Leitfaden zur Planverwaltung mit dem Leistungsplaner

Plan prüfen und umsetzen

Um mit Ihren Kampagnen bestmögliche Ergebnisse zu erzielen, können Sie das Budget monatlich oder vierteljährlich planen. Zuerst benötigen Sie jedoch einen Plan. Eine Anleitung dazu finden Sie im Hilfeartikel Pläne mit dem Leistungsplaner erstellen.

In Ihrem Plan finden Sie in der Spalte „Empfohlene Änderungen“ den empfohlenen Betrag für das Tagesbudget.

An illustration highlighting the suggested changes section from the campaign forecast table to improve your campaign's performance.

Sie können diese Empfehlung über den Google Ads Editor übernehmen oder das Budget manuell anpassen. Weitere Informationen zum Festlegen eines durchschnittlichen Tagesbudgets für eine Kampagne

So überprüfen Sie den Plan mit dem Google Ads Editor und setzen ihn um:

Hinweis: Die folgende Anleitung bezieht sich auf das neue Design der Google Ads-Oberfläche. Wenn Sie das vorherige Design verwenden möchten, klicken Sie einfach auf das Symbol „Darstellung“ und wählen Sie Bisheriges Design verwenden aus. Wenn Sie die vorherige Version von Google Ads verwenden, sehen Sie sich die Kurzübersicht an oder verwenden Sie die Suchleiste im oberen Navigationsbereich von Google Ads, um die gewünschte Seite zu finden.
  1. Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Werkzeugsymbol Tools Icon.
  2. Klicken Sie im Abschnittsmenü auf das Drop-down-Menü Planung.
  3. Klicken Sie auf Leistungsplaner.
  4. Klicken Sie auf einen Plan, den Sie überprüfen und umsetzen möchten.
  5. Klicken Sie oben rechts auf das Downloadsymbol Bild des Downloadsymbols für Google Ads und das Merchant Center.
  6. Wählen Sie Ads Editor-Datei (.csv) aus.
  7. Folgen Sie der Anleitung unter CSV-Datei in den Google Ads Editor importieren, um den Plan zu überprüfen und umzusetzen.