Your guide to conversion modeling

Vantaggi della definizione del modello di conversione

Vantaggi

I modelli possono rappresentare un vantaggio per la tua attività nei seguenti modi:

Questa icona mostra la visualizzazione rappresentativa dei risultati pubblicitari.

Panoramica rappresentativa del rendimento

Ottieni un quadro più accurato dei risultati pubblicitari (ROI) e una panoramica completa del percorso di conversione sui vari dispositivi e canali derivanti dalle interazioni con gli annunci.

Questa icona rappresenta le offerte efficienti per la campagna e l'ottimizzazione.

Ottimizzazione della campagna e offerte più efficienti

Le norme sulla privacy e le limitazioni tecnologiche ci impediscono di osservare determinate coorti di utenti, ad esempio quelli che hanno negato il consenso o che utilizzano determinati tipi di dispositivi o browser. Ciò significa che i nostri algoritmi per le offerte automatiche dovranno prendere decisioni di ottimizzazione sulla base di dati incompleti e spesso non corretti. La modellazione risolve i problemi di mancanza di dati per garantire che le offerte automatiche utilizzino informazioni accurate sulle attività nel tuo sito web o nella tua app.

Questa icona rappresenta una misurazione precisa e significativa dei dati.

Misurazione accurata e incentrata sulla privacy

La definizione del modello di conversione fornisce dati significativi e utili, proteggendo al contempo l'identità delle persone che interagiscono con i tuoi annunci e il tuo sito web. ​​Usiamo tecniche quali la convalida di holdback per verificare l'accuratezza della definizione dei modelli. Poi confrontiamo i risultati modellati con le effettive conversioni osservate sottoposte a holdback. Infine misuriamo le imprecisioni e le distorsioni e perfezioniamo continuamente i nostri modelli. Metodi simili sono ampiamente utilizzati nel machine learning.