Your guide to conversion modeling

Vorteile der Conversion-Modellierung

Vorteile

Die Modellierung bietet folgende Vorteile:

Ein Symbol, das einen repräsentativen Überblick Ihrer Werbeergebnisse zeigt.

Repräsentativer Leistungsüberblick

Sie erhalten genauere Informationen zur Effektivität Ihrer Werbung (ROI, Return on Investment) und ein detaillierteres Bild des geräte- und kanalübergreifenden Conversion-Pfads, der sich aus den Anzeigeninteraktionen ergibt.

Ein Symbol, das für die effiziente Optimierung von Kampagnen- und Geboten steht.

Effizientere Kampagnenoptimierung und Gebotsabgabe

Aufgrund von Datenschutzbestimmungen und technologischen Einschränkungen werden bestimmte Kohorten nicht erfasst, z. B. Nutzer, die keine Einwilligung erteilt haben oder die bestimmte Geräte oder Browser verwenden. Unsere Algorithmen für die automatische Gebotseinstellung müssen also verschiedene Optimierungen mit unvollständigen Daten vornehmen. Das maschinelle Lernen basiert dann auf verzerrten Daten. Durch die Modellierung werden Lücken in den Daten geschlossen, sodass für die automatische Gebotseinstellung präzise Informationen zu Ihrer Website- oder App-Aktivität zur Verfügung stehen.

Ein Symbol, das für genaue und aussagekräftige Datenmessungen steht.

Genaue, datenschutzkonforme Messung

Mithilfe der Conversion-Modellierung erhalten Sie aussagekräftige, praktisch anwendbare Daten, wobei die Identität von Personen geschützt wird, die mit Ihren Anzeigen und Ihrer Website interagieren. Wir verwenden Verfahren wie die Holdback-Validierung, um die Genauigkeit unserer Modellierung zu überprüfen. Die geschätzten Ergebnisse gleichen wir mit den tatsächlich erfassten Conversions ab. So können wir mögliche Ungenauigkeiten und Verzerrungen finden und sie gegebenenfalls nutzen, um die Modelle zu verbessern. Ähnliche Validierungsverfahren sind Standard im Bereich des maschinellen Lernens.