Clic acquistati, organici e sconosciuti dei publisher: definizione

Puoi creare report personalizzati per campagne specifiche utilizzando "Editor di report" nel menu a discesa Approfondimenti e report. Scopri come aggiungere e visualizzare i report sui clic acquistati dal publisher.

• I clic acquistati dai publisher misurano il numero dei clic sugli annunci provenienti dal traffico di terze parti a pagamento verso il sito in cui il tuo annuncio è stato pubblicato. Misurano i clic sugli annunci in base al traffico sul sito del publisher reindirizzato da proprietà che non sono attività di proprietà, acquisite o altrimenti incentivate.
  • I clic organici dei publisher misurano il numero dei clic sugli annunci raccolti dal traffico verso il sito del publisher non a pagamento e di proprietà. Misurano il traffico che non è stato reindirizzato da proprietà non di proprietà.
  • I clic sconosciuti dei publisher misurano il numero di clic non identificati definitivamente come organici o acquistati.

Questa segmentazione in Google Ads garantisce trasparenza e ti consente di visualizzare i clic sugli annunci provenienti dal traffico acquistato e non acquistato sul sito del publisher, dove l'annuncio viene pubblicato.

Tieni presente che questi segmenti personalizzati sono disponibili a livello di campagna solo nelle campagne display.