Clics comprados por el editor, clics orgánicos del editor y clics desconocidos del editor: definición

Puedes crear informes personalizados de campañas específicas usando el editor de informes del menú desplegable Estadísticas e informes. Consulta cómo añadir y ver informes sobre los clics comprados por el editor.

• Los clics comprados por el editor miden el número de clics en anuncios procedentes del tráfico externo de pago que dirige al sitio web donde se ha publicado tu anuncio. Esta métrica se usa para medir los clics en anuncios según el tráfico que llega al sitio del editor tras redirigirse desde propiedades que no son de su propiedad (es decir, que se consideran actividad adquirida o incentivada de algún otro modo).
  • Los clics orgánicos del editor miden el número de clics en anuncios que se obtienen a partir del tráfico gratuito y de propiedad que dirige al sitio del editor. Se usa para medir el tráfico que no se ha redirigido desde propiedades que no son del editor.
  • Los clics desconocidos del editor miden el número de clics que no se han identificado como orgánicos ni como comprados.

Esta segmentación de Google Ads proporciona una mayor transparencia y te ayudará a ver los clics en anuncios que proceden del tráfico, tanto comprado como no, hacia el sitio del editor en el que se muestra tu anuncio.

Ten en cuenta que estos segmentos personalizados solo están disponibles a nivel de campaña en las campañas de display.

Enlaces relacionados