Como adicionar e ver relatórios de cliques comprados pelo publicador

Veja os cliques comprados pelo publicador para saber o número de cliques no anúncio provenientes de tráfego pago de terceiros para o site onde o seu anúncio foi publicado. Também pode ver os cliques orgânicos do publicador e os cliques desconhecidos do publicador na sua campanha da Rede de Display do Google Ads.

Este artigo ajuda a ver os cliques comprados pelo publicador.

Instruções

Siga as instruções abaixo para ver a secção "Cliques comprados pelo publicador":

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Estatísticas e relatórios no menu da secção.
  3. Clique em Editor de relatórios.
  4. Clique em Personalizado e selecione Tabela no menu pendente.
  5. Expanda "Nível de detalhe" em "Pesquise métricas e dimensões" para selecionar Campanha.
  6. Expanda "Desempenho" em "Pesquise métricas e dimensões" para selecionar Cliques comprados pelo publicador, Cliques orgânicos do publicador ou Cliques desconhecidos do publicador. Cada uma destas seleções será adicionada em "Coluna".
  7. Pode guardar ou transferir o relatório.