Come aggiungere e visualizzare i report sui clic acquistati dai publisher

Visualizza i clic acquistati dai publisher per scoprire il numero di clic sugli annunci provenienti dal traffico di terze parti a pagamento verso il sito in cui il tuo annuncio è stato pubblicato. Puoi anche visualizzare i clic organici e i clic sconosciuti dei publisher nella tua campagna display su Google Ads.

Questo articolo ti aiuta a visualizzare i clic acquistati dai publisher.

Istruzioni

Segui le istruzioni riportate di seguito per visualizzare la colonna "Clic acquistati del publisher":

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Approfondimenti e report nel menu sezione.
  3. Fai clic su Editor di report.
  4. Fai clic su Personalizzato e seleziona Tabella nel menu a discesa.
  5. Espandi "Livello di dettaglio" in "Metriche di ricerca e dimensioni" per selezionare Campagna.
  6. Espandi "Rendimento" in "Metriche di ricerca e dimensioni" per selezionare Clic acquistati dal publisher, Clic organici del publisher o Clic sconosciuti del publisher. Ciascuna di queste selezioni verrà aggiunta a "Colonna".
  7. Puoi salvare o scaricare il report.