Cómo consultar el historial de su etiqueta de Google

La tabla "Historial de cambios" de la etiqueta de Google muestra los cambios que se realizaron en la configuración de su etiqueta de Google, cuándo se produjeron y quién los realizó. Todos los usuarios de la etiqueta pueden consultar el "Historial de cambios". Tenga en cuenta que solo puede consultar los cambios, pero no deshacerlos.

Verá cambios cuando un administrador de la etiqueta agregue, edite o borre la configuración de la etiqueta de Google.

Cómo consultar el historial de su etiqueta de Google

1. Acceda a la pantalla de su etiqueta de Google.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas y configuración Tools icon y, en "Configuración", seleccione Etiqueta de Google.
  3. En la parte superior de la página, haga clic en la pestaña "Historial".

Qué muestra la tabla "Historial de cambios"

La tabla "Historial de cambios" muestra las siguientes columnas:

• Change ID: Un identificador numérico para cada cambio realizado en la configuración de su etiqueta de Google
  • Change: El tipo de cambio (Add, Edit o Delete) seguido del nombre de la configuración que se modificó, por ejemplo, "Edit: Cross-domain settings"
  • Published: La fecha en la que se realizó el cambio
  • Published by: El usuario de la etiqueta de Google que realizó el cambio
    • Nota: Si un usuario que realizó un cambio se borra posteriormente del sistema, la columna "Published by" aparecerá en blanco.

De forma predeterminada, la tabla muestra los cambios más recientes primero. Haga clic en el encabezado de una columna para cambiar la forma en la que se ordena la tabla. Por ejemplo, haga clic en "Published by" una vez para mostrar los cambios ordenados según la cuenta de Google que realizó el cambio y dos veces para mostrar los cambios en el orden alfabético inverso.

Nota: Si su etiqueta de Google está conectada a varios destinos, el historial de cambios reflejará todas las modificaciones de la etiqueta, sin importar el producto que se haya utilizado para acceder a ella cuando se realizó el cambio.

Haga clic en una fila de la tabla "Historial de cambios" para abrir la página "Cambios". La sección que se encuentra en la derecha de esta página muestra la versión más reciente y proporciona más detalles sobre los cambios.

Vínculos relacionados