ID de etiqueta: definição

Um ID de etiqueta é um identificador que coloca na sua página para carregar uma determinada etiqueta Google. Alguns exemplos de IDs de etiqueta incluem GT-XXXXXXXXX, G-XXXXXXXXX e AW-XXXXXXXXX. Uma única etiqueta Google pode ter vários IDs de etiqueta.

Em vez de gerir várias etiquetas para diferentes contas de produtos Google, pode usar a etiqueta Google em todo o Website e associar a etiqueta a vários destinos.

Quando está na secção de etiquetas Google da sua conta do Google Ads ou do Google Analytics, o ID de etiqueta é apresentado abaixo da etiqueta Google à esquerda. Uma única etiqueta pode ter vários IDs de etiqueta. Por vezes, são apresentados vários IDs de etiqueta após a combinação de etiquetas. O primeiro ID é o ID "principal", mas os IDs podem ser usados de forma intercambiável quando adicionar a etiqueta Google ao seu Website. Se remover um destino, não altera os IDs de etiqueta existentes.

Uma ilustração a demonstrar onde localizar os IDs de etiquetas na etiqueta Google.