ID de destino: definición

Un ID de destino es un identificador que representa el destino (es decir, el producto de Google conectado, como Google Ads o Google Analytics). Las etiquetas usan estos IDs principalmente para cargar configuraciones de destinos específicos y asignar eventos.

En Google Ads, el ID de destino es el mismo que el ID de seguimiento de conversiones. En el caso de Google Analytics, el ID de destino es el mismo que el ID de medición del flujo de datos web.

Ejemplos: G-12345 y AW-98765.

Ilustración en la que se muestra dónde encontrar los IDs de destino en la etiqueta de Google.