Destination : définition

Une destination est un compte produit de mesure Google qui partage la configuration avec une balise Google et reçoit des données de celle-ci. Vous pouvez ajouter des destinations à votre balise Google pour réutiliser sa configuration et son empreinte sur votre site.

Actuellement, seuls les comptes Google Ads et Google Analytics peuvent être des destinations.

Illustration montrant où trouver les destinations dans la balise Google