Acerca dos modelos de scripts

Na sua conta do Google Ads, pode criar scripts com JavaScript para alterar os lances, pausar os grupos de anúncios e adicionar palavras-chave. Pode usar estes modelos na sua conta sem criar um novo script manualmente. Para mais informações acerca dos modelos de script, visite o site do programador do Google Ads.

Tipos de modelos de scripts

Os modelos estão disponíveis para as seguintes utilizações:

• Relatórios
  • Lances
  • Ferramentas
  • Pontuação de otimização
  • Alertas

Comece a partir de um modelo de script

Use os passos seguintes para criar um script a partir de um modelo:

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Ferramentas Tools Icon.
  2. Clique no menu pendente Ações em massa no menu da secção.
  3. Clique em Scripts.
  4. Clique no botão mais Add e selecione Começar a partir de um modelo.
  5. Verá uma página com alguns modelos de scripts disponíveis. Para criar um novo script, selecione Personalizar.
  6. Clique em Guardar.

Se quiser editar um script existente, clique no script na página "Scripts" e, em seguida, pode editá-lo através das instruções acima, pré-visualizá-lo e guardar.