Fluttuazioni del rendimento delle campagne Shopping: variazione dell'interesse degli utenti e della stagionalità

Un inserzionista non può decidere di modificare l'interesse degli utenti e la stagionalità, ma può essere in grado di apportare modifiche alla campagna per ridurre le fluttuazioni del rendimento.

La tua campagna compete spesso con altre campagne nell'asta e durante la valutazione del rendimento è importante prendere in considerazione il traffico in periodi specifici dell'anno.

Esempio

Se prevedi che i tassi di conversione aumenteranno del 50% durante una vendita promozionale di 3 giorni, puoi creare un aggiustamento della stagionalità che incrementi il tasso di conversione del 50% in quell'intervallo di tempo. Al termine della promozione, Smart Bidding può tornare al comportamento precedente alla vendita promozionale senza altri interventi.

Cosa puoi fare

Controlla le festività, gli eventi speciali e altre occasioni a livello nazionale che potrebbero contribuire alla variazione del rendimento.

Hai bisogno di altro?

Scopri altri motivi comuni per cui il rendimento della tua campagna subisce fluttuazioni.