Variações na performance da campanha do Shopping: problemas na conta

Problemas com pagamentos, transferências de faturamento ou outros erros no nível da conta podem afetar a performance dela e das campanhas.

O que você pode fazer

Verifique a página "Faturamento" do Google Ads para conferir se não há problemas que impedem a veiculação de anúncios na conta.

Sua conta do Google Ads

Precisa de mais alguma coisa?

Verifique outros motivos comuns para a variação na performance da sua campanha.