Fluttuazioni del rendimento delle campagne Shopping: problemi relativi all'account

I problemi relativi a pagamenti, trasferimenti della fatturazione o altri problemi a livello di account possono influire sul rendimento dell'account e delle campagne.

Cosa puoi fare

Controlla la pagina Fatturazione di Google Ads per assicurarti che non ci siano problemi che impediscono la pubblicazione per l'account.

Il tuo account Google Ads

Hai bisogno di altro?

Scopri altri motivi comuni per cui il rendimento della tua campagna subisce fluttuazioni.