Variações na performance da campanha do Shopping: mudanças nas configurações da conta ou da campanha

Editar as configurações da campanha ou da conta do Google Ads ou mudar a conta ou o feed do Merchant Center pode afetar a performance.

Se você estiver usando as estratégias de Lances inteligentes, vai levar cerca de 2 semanas para que a campanha aprenda e seja completamente otimizada. Qualquer mudança nas configurações de ações de conversão, na otimização seletiva ou no modelo de atribuição também pode afetar a performance da campanha enquanto ela se adapta e otimiza os resultados para essas novas definições.

O que você pode fazer

Verifique o histórico de alterações para conferir as mudanças feitas na conta ou na campanha.

Sua conta do Google Ads

Precisa de mais alguma coisa?

Verifique outros motivos comuns para a variação na performance da sua campanha.