Fluttuazioni del rendimento delle campagne Shopping: modifiche alle impostazioni dell'account o della campagna

Modificare l'impostazione della campagna o dell'account Google Ads oppure apportare modifiche all'account o al feed Merchant Center può influire sul rendimento.

Se utilizzi le strategie Smart Bidding, sono necessarie circa 2 settimane per l'apprendimento e l'ottimizzazione completa della campagna. Anche eventuali modifiche alle impostazioni delle azioni di conversione, all'impostazione di ottimizzazione selettiva o al modello di attribuzione possono influire sul rendimento della campagna mentre si adatta e si ottimizza in base a queste nuove impostazioni.

Cosa puoi fare

Controlla la cronologia delle modifiche per verificare la presenza di aggiornamenti apportati all'account o alla campagna.

Il tuo account Google Ads

Hai bisogno di altro?

Scopri altri motivi comuni per cui il rendimento della tua campagna subisce fluttuazioni.