Variações na performance da campanha do Shopping: exclusões de dados

As exclusões de dados não removem todo o histórico dos lances automáticos, elas afetam apenas a taxa de conversão estimada. Sua campanha terá menos variações de CPC, o que não aconteceria se você não tivesse excluído os dados do período afetado, mas ainda deve haver variações na performance.

O que você pode fazer

Para exclusões de dados mais longas (maiores do que sete dias), os clientes precisam monitorar as metas para gerenciar os gastos. Em casos raros, uma exclusão longa pode causar grandes mudanças nos gastos devido à falta de dados disponíveis. Isso pode ser amenizado com mudanças na meta.

Exemplo

Se o gasto começar a aumentar acima dos níveis normais, você poderá diminuir as metas de CPA para reduzi-lo.

Precisa de mais alguma coisa?

Verifique outros motivos comuns para a variação na performance da sua campanha.