Fluttuazioni del rendimento delle campagne Shopping: esclusioni di dati

Le esclusioni di dati non rimuovono tutta la cronologia delle offerte automatiche, ma influiscono solo sul tasso di conversione previsto. La campagna avrà meno fluttuazioni del CPC rispetto al caso in cui non avessi escluso i dati nell'intervallo di date interessato, ma devi prevedere comunque alcune fluttuazioni del rendimento.

Cosa puoi fare

Per esclusioni di dati in intervalli più lunghi (più di 7 giorni), i clienti devono monitorare i propri target per gestire la spesa. In rari casi, un'esclusione di dati per un periodo esteso potrebbe causare alcuni cambiamenti significativi della spesa dovuti alla mancanza di dati disponibili. Questa situazione può essere mitigata apportando modifiche ai target.

Esempio

Se la spesa inizia ad aumentare al di sopra dei livelli normali, puoi ridurre i CPA target a una spesa inferiore.

Hai bisogno di altro?

Scopri altri motivi comuni per cui il rendimento della tua campagna subisce fluttuazioni.