Improve with AI-powered Search

Guía sobre los anuncios adaptables de búsqueda

Los anuncios adaptables de búsqueda se ajustan para mostrar mensajes más relevantes a los clientes. Incluye varios títulos y descripciones cuando crees anuncios adaptables de búsqueda y, con el tiempo, Google Ads irá probando distintas combinaciones para descubrir con cuáles se consiguen mejores resultados. Además, con las sugerencias que proporciona la función de eficacia del anuncio, puedes afinar los títulos y las descripciones para que los anuncios capten aún más la atención de tus clientes.

En este artículo, te explicamos cómo encontrar recursos que pueden ayudarte a configurar, editar y optimizar tus anuncios adaptables de búsqueda. Así, te asegurarás de que den los mejores resultados posibles.

Animación que describe el funcionamiento de los anuncios adaptables de búsqueda

Ventajas | Por qué deberías usar anuncios adaptables de búsqueda

El formato de anuncios adaptables de búsqueda permite:

• Crear anuncios flexibles que se adaptan a la anchura de los dispositivos y te proporcionan más espacio para mostrar tu mensaje a los clientes potenciales.
  • Ahorrar tiempo, ya que Google Ads usa las distintas opciones de títulos y descripciones que proporcionas para mostrar las combinaciones más relevantes a tus clientes.
  • Que Google Ads adapte los títulos y las descripciones a las ubicaciones en las que están los clientes, en las que suelen estar o que les interesan.
  • Llegar a más clientes potenciales con varias opciones de títulos y descripciones que dan a tus anuncios la oportunidad de competir en más subastas y ajustarse a más consultas.
  • Mejorar el rendimiento de los grupos de anuncios atrayendo los clics y conversiones que tus anuncios de texto no están atrayendo.

Nota

Consulta la guía técnica sobre los anuncios de búsqueda basados en IA para obtener más información sobre las señales que usa Google, cómo se establecen coincidencias entre las consultas y las palabras clave, de qué forma la IA de Google mejora la eficiencia de la concordancia con palabras clave y qué puedes hacer para conseguir mejores resultados.

Aspectos básicos | Empezar a usar anuncios adaptables de búsqueda

Descubre cómo configurar anuncios adaptables de búsqueda y consultar su rendimiento.

EMPEZAR AHORA

Optimización | Crear anuncios adaptables de búsqueda eficaces

Consulta cómo optimizar tus anuncios adaptables de búsqueda y tus mensajes.

EMPEZAR AHORA

Enlace relacionado