Como corrigir: a licença da concessionária não pode ser verificada

Confira as informações da concessionária. Envie os detalhes da sua licença de concessionária no formulário.

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Se não for possível verificar a licença da concessionária, sua conta de anunciante será reprovada na integração. O licenciamento estadual é obrigatório. Para resolver esse problema, você precisa de uma licença de concessionária válida no estado onde seus veículos estão localizados ou são vendidos. Siga as instruções abaixo para pedir a verificação de licença da concessionária.

Observação: não é necessário enviar a licença da concessionária antecipadamente. Envie somente se você receber a reprovação "A licença da concessionária não pode ser verificada".

Instruções

Etapa 1: analise as informações de licença da concessionária

• Verifique se a licença é válida (por exemplo, data de validade, estado de venda etc).

Etapa 2: confirme o código da loja

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. No menu de navegação, clique em Produtos e escolha Todos os produtos.
  3. Selecione o veículo na lista.
  4. Na seção "Inventário local", confirme se o código da loja ou o local da concessionária do veículo estão associados à ficha da empresa e ao endereço físico corretos.

Etapa 3: envie os detalhes da licença

1. Se aplicável, envie os detalhes no formulário de inscrição para verificação da licença de concessionária de anúncios de veículos.
  2. Aguarde a análise da inscrição. Esse processo pode levar até sete dias para ser concluído.
    • Se a licença da concessionária for verificada, a suspensão será revogada. Não é necessário enviar outras licenças para análise por enquanto.
    • Se não for possível verificar a licença da concessionária, você não poderá participar do programa de anúncios de veículos, e sua conta vai permanecer suspensa.

Etapa 4: solicite uma análise

Em alguns casos, se a sua conta ou uma das promoções for reprovada, mas você tiver corrigido o problema ou não concordar com ele, poderá pedir uma análise. Se não encontrarmos problemas, seu problema vai desaparecer. Se a reprovação persistir e você não tiver certeza do que fazer, entre em contato para receber suporte.

Observação: se você lista seus produtos em uma plataforma de terceiros, use o aplicativo correspondente para pedir uma análise.