Informazioni sull'obiettivo Acquisizione di nuovi clienti

L'obiettivo Acquisizione di nuovi clienti utilizza le campagne Performance Max o sulla rete di ricerca per aiutarti ad acquisire nuovi clienti. Puoi scegliere di ottimizzare la campagna in modo da fare offerte più alte per i nuovi clienti o fare offerte solo per i nuovi clienti.

Google Ads Tutorials: Setting up the New Customer Acquisition Goal in Google Ads

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

In questa pagina

Vantaggi

• Una maggiore quota di conversioni di nuovi clienti per fa crescere la tua attività e genera entrate a lungo termine
  • Utilizzo efficiente del budget per l'acquisizione di nuovi clienti con conseguente riduzione dei costi di acquisizione
  • Report sulle conversioni dei clienti nuovi e ricorrenti
  • Un processo semplificato durante la configurazione e la gestione

Prima di iniziare

L'acquisizione di nuovi clienti aiuta ad aumentare le entrate e la quota di mercato mediante l'ottimizzazione in base alle conversioni dei nuovi clienti, utilizzando un budget dedicato per l'acquisizione di clienti. L'IA di Google aiuta a massimizzare le conversioni dei nuovi clienti con un costo di acquisizione di clienti o le entrate generate dai nuovi clienti per raggiungere gli obiettivi ROI.

Nota: gli obiettivi di acquisizione di nuovi clienti non verranno ottimizzati per contenuti sensibili come alcolici o prodotti medici. Le conversioni per i contenuti sensibili sono impostate come "sconosciute". Puoi generare report sui nuovi clienti fornendo le informazioni contenute nel tag di conversione. Scopri di più sulla pubblicità personalizzata.

Per gli obiettivi di acquisizione di nuovi clienti sono disponibili due modalità di offerta: Valore del nuovo cliente (non disponibile per gli obiettivi del negozio) e Solo nuovi clienti. Scopri di più sulle offerte per l'obiettivo Acquisizione di nuovi clienti.

Opzioni per attivare l'obiettivo Acquisizione di nuovi clienti

Pulsante di riproduzione

Questo video è stato inviato da un collaboratore video Google Ads di terze parti. Google non sponsorizza nessun prodotto o servizio eventualmente pubblicizzato in questo video. Fai clic qui per saperne di più sul programma.

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Attivare l'obiettivo Acquisizione di nuovi clienti

Configura l'acquisizione di nuovi clienti nelle campagne Performance Max per ottenere nuovi clienti. Puoi monitorare il numero di nuovi clienti che attiri e calcolare metriche chiave come il costo di acquisizione di clienti.

Scopri di più su come attivare l'obiettivo Acquisizione di nuovi clienti.

Utilizzare l'obiettivo Acquisizione di nuovi clienti con gli scopi del negozio

Gli obiettivi basati sul negozio ti consentono di fornire ai potenziali clienti le informazioni di cui hanno bisogno per decidere quando e come visitare i tuoi negozi. Puoi attivare un obiettivo Acquisizione di nuovi clienti con uno scopo del negozio per fare più facilmente promozioni sulle proprietà di Google come YouTube.

Scopri di più su come attivare l'obiettivo Acquisizione di nuovi clienti con obiettivi del negozio.

Informazioni sulle offerte per l'obiettivo Acquisizione di nuovi clienti

Per supportare i tuoi obiettivi di acquisizione di nuovi clienti, devi impostare strategie di offerta specifiche al fine di massimizzare il valore delle conversioni, ad esempio il ROAS (ritorno sulla spesa pubblicitaria) target. Prima di impostare la tua strategia di offerta, consulta l'articolo Informazioni su Smart Bidding.

Scopri di più sulle offerte per l'obiettivo Acquisizione di nuovi clienti.

In che modo l'obiettivo Acquisizione di nuovi clienti determina i clienti nuovi ed esistenti

Esistono diversi modi per fornire indicatori che permettono a Google a identificare nuovi clienti per la tua attività. Puoi utilizzarne uno solo o scegliere qualsiasi combinazione. Per impostazione predefinita, verrà sempre utilizzato il rilevamento di Google.

Scopri di più sul modo in cui l'obiettivo Acquisizione di nuovi clienti determina i clienti nuovi ed esistenti.

Risolvere i problemi relativi all'obiettivo Acquisizione di nuovi clienti

A volte una campagna Performance Max o sulla rete di ricerca che include un obiettivo di acquisizione di nuovi clienti potrebbe non essere pubblicata con la frequenza prevista. Potresti riscontrare fluttuazioni del rendimento se l'obiettivo di acquisizione di nuovi clienti non è impostato correttamente in una campagna.

Scopri di più sulla risoluzione dei problemi relativi all'obiettivo Acquisizione di nuovi clienti.