Configurare la soluzione di misurazione Incremento delle conversioni

Nota: la soluzione Incremento delle conversioni non è disponibile per tutti gli account Google Ads. Per utilizzarla, contatta il tuo rappresentante Google per l'account.

La soluzione Incremento delle conversioni misura il numero effettivo di conversioni, visite al sito e qualsiasi altra azione direttamente effettuata dal pubblico che visualizza il tuo annuncio. I dati di Incremento delle conversioni possono aiutarti a modificare e migliorare i tuoi annunci per generare più vendite, lead e installazioni di app.

Prima di iniziare

Prima di poter configurare la soluzione di misurazione Incremento delle conversioni, devi creare una campagna da pubblicare su una piattaforma Google Ads supportata. Scopri di più sulle campagne supportate per Incremento delle conversioni

Fattibilità di Incremento delle conversioni

Per utilizzare la soluzione Incremento delle conversioni, il tuo account Google Ads deve monitorare almeno un'azione di conversione compatibile. Per rilevare l'incremento determinato dalle campagne idonee, devi soddisfare il requisito per il numero minimo di conversioni stimate a livello di "Prodotto" o "Brand". È consigliabile che la somma delle conversioni stimate e dei budget di tutte le campagne attive che misurano il prodotto o il brand soddisfi la valutazione "Alta".

La valutazione "Alta" si basa sulle conversioni stimate e viene assegnata quando uno studio ha una probabilità del 60-90% di fornire risultati definitivi. Questa stima si basa sul raggiungimento di un risultato minimo di incremento rilevabile del 2%. Sebbene non sia consigliabile, se preferisci progettare uno studio per un incremento minimo rilevabile più elevato, contatta il tuo account manager. Inoltre, non è consigliabile eseguire uno studio con un incremento minimo rilevabile superiore al 20%, che corrisponderebbe alla nostra valutazione di fattibilità "Bassa".

Per vari motivi, l'incremento non è garantito, quindi consigliamo di utilizzare un programma di test che includa l'esecuzione di vari studi nel corso di un anno.

Per migliorare le conversioni stimate, ottimizza le tue campagne in modo da ottenere un CPA più basso o un volume di conversioni più elevato oppure aumenta il budget. Per saperne di più, contatta il tuo account manager.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Configurare la soluzione di misurazione dell'impatto sulle conversioni per gli annunci di YouTube e TrueView discovery

1. Nel tuo account Google Ads fai clic sull'icona Obiettivi Goals Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Misurazioni nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Misura dell'impatto.
  4. Fai clic sul pulsante Più .
  5. Seleziona Incremento delle conversioni.
  6. Scegli le campagne per le quali vuoi attivare questa soluzione.
  7. Seleziona le date di inizio e di fine dello studio.
  8. Esamina lo stato di fattibilità nella colonna di destra per una stima della probabilità di ottenere risultati precisi in base alle campagne misurate. Uno stato di fattibilità "Alta" offre le migliori probabilità di uno studio efficace.
    Modificare la durata dell'esperimento o ottimizzare le campagne o il budget ti aiuterà a ottenere uno stato di fattibilità "Alta".
  9. Fai clic su Salva.

Le campagne possono essere attive in un solo studio alla volta. Se non riesci a selezionare una campagna, è molto probabile che sia già utilizzata in un altro studio.

Visualizzare i dati della soluzione di misurazione Incremento delle conversioni

I dati della soluzione di misurazione Incremento delle conversioni sono disponibili a livello di "Prodotto" o "Brand" nella tabella "Misura dell'impatto". Puoi anche fare clic su uno specifico studio a livello di prodotto o di brand per visualizzare risultati più granulari.

Per visualizzare i dati della soluzione di misurazione Incremento delle conversioni:

1. Fai clic sull'icona Colonne Un'immagine dell'icona delle colonne Google Ads.
  2. Fai clic su Modifica colonne.
  3. Seleziona Incremento delle conversioni, poi fai clic su Applica.

Link correlato