Definizione di visualizzazione condivisa

Quando più utenti guardano YouTube insieme su un dispositivo TV connesso a Internet (CTV) e vedono un annuncio contemporaneamente, la tua campagna potrebbe ottenere più impressioni e un maggiore copertura. Scopri le caratteristiche uniche di YouTube per la TV connessa a Internet (CTV)

I panel mostrano che diverse persone guardano YouTube insieme sugli schermi TV, in modo simile al comportamento dei consumatori quando guardano la TV lineare. Google misura la visualizzazione condivisa sugli schermi TV utilizzando una combinazione di dati del panel di Google sulla TV connessa a internet e sondaggi in tempo reale a livello di censimento per valutare il comportamento di visualizzazione condivisa in più di 100 paesi e 70 lingue in tutto il mondo. Utilizziamo metodi statistici per eliminare i bias e garantire che i risultati rappresentino in modo accurato gli spettatori di YouTube. Google utilizza queste informazioni all'interno di un modello di copertura dinamica per misurare e prevedere la visualizzazione condivisa in base a diversi fattori, quali il giorno della settimana, l'ora del giorno, il paese e i dati demografici degli utenti.

Le metriche sulla visualizzazione condivisa ti aiutano a conoscere in maniera più approfondita il tuo pubblico, così puoi implementare misurazioni e pianificare attività per ottenere più impressioni e copertura tramite le TV connesse a internet (CTV). Ciò significa previsioni di copertura e report sulle campagne più precisi, che ti permettono di confrontare equamente YouTube con il resto dei tuoi acquisti per la TV lineare e quella connessa a internet. In ultima analisi, grazie a queste informazioni potrai prendere decisioni di investimento migliori. Oggi addebitiamo le impressioni che corrispondono ai criteri di targeting di un inserzionista e a partire dal 2024 la fatturazione verrà modificata in modo da includere il modello di visualizzazione condivisa. Le garanzie Nielsen DAR sono ancora disponibili e gli inserzionisti e le agenzie possono continuare ad acquistare su Nielsen DAR.