Cómo actualizar sus secuencias de comandos para crear anuncios de video

A partir del 28 de febrero de 2022, los videos se representarán en sus secuencias de comandos mediante elementos (por ejemplo: AdVideoAsset y AdImageAsset ) en lugar de archivos multimedia de Google Ads. Si utiliza secuencias de comandos para crear anuncios de video, siga las instrucciones de la siguiente sección para obtener información sobre cómo actualizar sus secuencias de comandos.

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Actualice su secuencia de comandos

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Acciones masivas en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Secuencias de comandos.
  4. Elija la secuencia de comandos que desea actualizar y actualice las secciones del código que hacen referencia a medios de videos para, en su lugar, referirse a elementos de video.
  5. Haga clic en Guardar.