Actualizar las secuencias de comandos para crear anuncios de vídeo

A partir del 28 de febrero del 2022, los vídeos se representarán en tus secuencias de comandos con recursos (por ejemplo,AdVideoAsset y AdImageAsset) en lugar de con archivos multimedia de Google Ads. Si usas secuencias de comandos para crear anuncios de vídeo, consulta las instrucciones de la sección de abajo para saber cómo actualizarlas.

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.

Actualiza la secuencia de comandos

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de la herramienta Tools Icon.
  2. En el menú de secciones, haz clic en el desplegable Acciones en bloque.
  3. Haz clic en Secuencias de comandos.
  4. Elige la secuencia de comandos que quieras modificar y actualiza las secciones del código que hacen referencia a archivos multimedia de vídeo para incluir recursos de vídeo en su lugar.
  5. Haz clic en Guardar.