Problemlösung: Nicht verifiziertes Geschäft

Nicht verifizierte Geschäfte aus dem Angebot entfernen

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Mindestens ein Geschäftscode (Attribut [vehicle_fulfillment_store_code] oder [store_code]) in Ihren Daten für Fahrzeuginventaranzeigen verweist auf einen Eintrag, der in der verknüpften Standortgruppe Ihres Unternehmensprofil-Kontos als nicht verifiziert identifiziert wurde. Daher können die mit diesen Geschäftscodes verknüpften Angebote nicht in Anzeigen erscheinen.

Folgen Sie dieser Anleitung, um einen Standort zu bestätigen.

Je nach Art des Brancheneintrags, den Sie verwalten, gibt es eine oder mehrere Möglichkeiten für die Bestätigung.