Come risolvere il problema: Il negozio non compare tra quelli collegati al profilo dell'attività

Rimuovi dall'offerta i negozi non collegati al profilo dell'attività

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Nel gruppo di sedi di Profilo dell'attività collegato al tuo account Google Merchant Center, non è stato possibile trovare uno o più codici negozio nei dati degli annunci di inventario per veicoli (inviati utilizzando l'attributo codice negozio per la distribuzione del veicolo [vehicle_fulfillment_code_code] o codice negozio [store_code]). Tuttavia, i codici negozio pertinenti sono stati abbinati ai codici negozio di un altro gruppo di sedi associato agli account Profilo dell'attività collegati. Di conseguenza, le offerte associate a questi codici negozio non sono idonee a essere mostrate negli annunci.

Nota: verifica attentamente le schede delle attività con i codici negozio identificati per assicurarti che siano associate alle schede delle attività che intendi utilizzare per le tue schede di veicoli. Il codice negozio corrispondente a schede delle attività di un altro gruppo di sedi nel tuo account Profilo dell'attività potrebbe essere il risultato di un errore di formattazione o di una corrispondenza con un codice negozio identico associato alla scheda di un'attività non correlata.

Esamina tutti gli altri gruppi di sedi associati al tuo account Profilo dell'attività per identificare i codici negozio interessati. Assicurati che i codici negozio siano effettivamente collegati alle schede delle attività corrette. In caso affermativo, trasferisci queste schede al gruppo di sedi collegato al tuo account Google Merchant Center. Scopri di più sulla gestione dei gruppi di sedi.