Directorio de Google Partners

Consigue que te encuentren los anunciantes que buscan empresas como la tuya en el directorio de Google Partners. Como parte de las ventajas de "Reconocimiento y premios", las empresas del programa Google Partners que tengan la condición de partner Premier o partner pueden aparecer en el directorio. Además de figurar en él, los partners tienen una página propia donde se muestra el nombre de su empresa, la URL de su sitio web, su región y las áreas de productos en las que tienen las certificaciones de Google Ads. Ten en cuenta que el directorio muestra de forma predeterminada a los partners Premier. Usa los filtros disponibles para seleccionar todos los partners, regiones y certificaciones, y para buscar por el nombre del partner o del partner Premier. Actualiza tu información para que el nombre, el sitio web y la dirección de tu empresa estén al día y se muestren de forma precisa en el directorio. Si no quieres que tu empresa aparezca en el directorio de Google Partners, puedes dejar de participar en cualquier momento.

Preguntas frecuentes

1. ¿Cómo puede aparecer mi empresa en el directorio?
Para aparecer en el directorio de Google Partners, tu empresa debe tener la condición de partner Premier o de partner en el programa Google Partners y debes haber aceptado que se muestren públicamente tus datos en el directorio en la página Detalles de la empresa. Ten en cuenta que la opción de mostrar los datos está seleccionada de forma predeterminada cuando te registras en Google Partners. Más información sobre cómo convertirse en partner o partner Premier
2. ¿Dónde puedo actualizar la información de mi empresa que aparece en el directorio?
Puedes actualizar la información de tu empresa en la página Detalles de la empresa de la pestaña Programa Google Partners.

3. ¿Qué puedo hacer si la información que aparece en el directorio no coincide con los datos de mi cuenta de administrador de Google Ads?

Si has registrado más de una cuenta de administrador de Google Ads en el programa Google Partners con el mismo nombre de empresa, URL del sitio web y dirección, solo mostraremos una entrada correspondiente a tu empresa en el directorio por país. Será aquella que tenga el estado con un nivel más alto de la insignia de Google Partners y el mayor número de áreas de productos en las que la empresa tenga certificaciones de Google Ads.

4. Mi empresa cumple los criterios anteriores para figurar en el directorio, pero no aparece en él. ¿Por qué?

Para ofrecer una experiencia óptima a los usuarios, el programa Google Partners lleva a cabo revisiones adicionales de la información de las empresas que figura en el directorio, como comprobaciones de malware, palabras malsonantes y uso de marcas. Se comprueba que el formato de la URL del sitio web sea correcto y se requiere que la URL tenga un prefijo HTTP o HTTPS. Si se detecta un problema, Google Partners se reserva el derecho de quitar al partner del directorio. Ve a la página Detalles de la empresa de la pestaña Programa Google Partners y comprueba que el nombre, la dirección y la URL del sitio web de tu empresa sean correctos. Ten en cuenta que el directorio puede tardar hasta 24 horas en actualizarse.

5. ¿Cómo se ordenan los nombres de las empresas en el directorio?

El índice del directorio se muestra por orden alfabético de los caracteres del alfabeto latino (de la A a la Z). En el caso de los partners cuyo nombre se escriba con caracteres de otro alfabeto que no sea el latino, primero pasaremos el nombre al alfabeto latino y, luego, ordenaremos el directorio de la A a la Z para determinar la ubicación del partner en la lista. Los partners cuyo nombre de empresa tenga números o caracteres especiales (como emojis y comillas) aparecen en los últimos lugares, después de la Z. El nombre de la empresa aparecerá en el directorio tal cual se haya introducido en la página Detalles de la empresa. Ve a la página Detalles de la empresa de la pestaña Programa Google Partners para modificar el nombre de tu empresa.

Enlace relacionado