Come risolvere il problema: Manca un codice negozio valido per la spedizione in negozio

Aggiungi un codice negozio valido al tuo feed dei prodotti per l'evasione degli ordini con spedizione in negozio per le offerte locali di veicoli

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Nel feed dei prodotti non sono stati forniti codici negozio validi per l'annuncio del veicolo con spedizione in negozio. Di conseguenza, l'opzione per l'evasione dell'ordine con spedizione in negozio non verrà presa in considerazione per questa offerta quando vengono pubblicati gli annunci.

Oltre a fornire l'attributo distribuzione veicolo [vehicle_fulfillment] con l'attributo secondario opzione [option] impostato su ship_to_store, per le offerte locali relative ai veicoli è necessario fornire un codice negozio utilizzando l'attributo secondario codice negozio [store_code]. Il codice negozio che invii deve corrispondere a uno dei codici esistenti della concessionaria che hai fornito nel profilo della tua attività.