Problemlösung: Gültiger Geschäftscode für Vor-Ort-Verkäufe fehlt

Geben Sie in Ihrem Produktfeed für den Vor-Ort-Verkauf von Fahrzeugen aus dem lokalen Angebot einen gültigen Geschäftscode an

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Es wurde kein Wert für das Attribut „Auftragserfüllung“ [vehicle_fulfillment] eingereicht und/oder kein gültiger Geschäftscode im Produktfeed Ihrer Fahrzeuganzeige für ein lokal verfügbares Fahrzeug angegeben. Daher wird die Option für den Verkauf im Geschäft bei diesem Angebot nicht berücksichtigt, wenn die Anzeigen ausgeliefert werden.

Bei nur lokal verfügbaren Angeboten müssen Sie neben dem Attribut „Auftragserfüllung“ [vehicle_fulfillment], dessen Unterattribut „Option“ [option] auf den Wert in_store oder ship_to_store festgelegt ist, einen Geschäftscode mit dem Unterattribut „Geschäftscode“ [store_code] angeben. Der von Ihnen gesendete Geschäftscode muss mit einem der vorhandenen Codes für das Autohaus übereinstimmen, die Sie in Ihrem Unternehmensprofil angegeben haben. Achten Sie darauf, dass alle in Ihrem Feed enthaltenen Geschäftscodes korrekt sind.