Informazioni sulla nuova pagina Attività di fatturazione

Nota: i dati di fatturazione non vengono aggiornati in tempo reale.

A partire da novembre 2021, la nuova pagina Attività di fatturazione sarà disponibile nel tuo account Google Ads. Questa pagina integra le informazioni fornite nella nuova pagina Riepilogo pagamenti aggiungendo dati più dettagliati, come la visualizzazione dell'attività giornaliera.

La pagina Attività di fatturazione offre agli inserzionisti un nuovo livello di trasparenza, mostrando ogni evento finanziario e il relativo impatto sul saldo di un account. In questo modo, sarà possibile monitorare i costi e i crediti in sequenza e riconciliare i pagamenti. Tutte le voci sono elencate per data, classificate per tipo e mostrano una descrizione chiara.

I dettagli della colonna "Descrizione" includono:

• Tasse e commissioni: il mese corrente mostrerà sempre un importo stimato delle tasse come l'evento più recente del mese (non una voce giornaliera). L'importo stimato delle tasse viene aggiornato quotidianamente e indica l'intervallo di date a cui fa riferimento. Per i mesi chiusi verrà visualizzata l'imposta finale come ultima voce del mese.
  • Promozioni: se il mese corrente ha una promozione attiva, questa verrà mostrata come voce unica (non una voce giornaliera). Nella colonna "Crediti", l'importo promozionale disponibile aumenterà ogni giorno fino a quando la promozione non sarà stata spesa. Nei mesi precedenti, il totale speso per la promozione verrà mostrato come una delle voci finali del mese.
  • Aggiustamenti: il tipo di aggiustamento e il relativo intervallo di date. Per i crediti ricevuti per traffico non valido, verrà visualizzata una riga aggiuntiva che indica il mese originale del servizio in cui ha avuto origine il traffico non valido. Se i crediti generati da traffico non valido corrispondono a mesi di servizio diversi, potresti visualizzare più di una riga. Puoi anche fare clic su Visualizza dettagli per vedere la suddivisione dei crediti per traffico non valido in una campagna.
  • Pagamento: mostra il tipo di pagamento (automatico o manuale) e la forma di pagamento utilizzata, inclusi lo stato (rifiutato, in attesa, non riuscito e così via).
  • Campagne: mostra il numero di campagne in corso.
  • Budget condivisi: se un account utilizza budget condivisi, questi verranno mostrati separatamente dalle campagne. Fai clic su qualsiasi budget condiviso per visualizzare la pagina "Budget condivisi", dove i dati saranno visualizzati in base al budget e all'intervallo di date appropriati.

Una schermata dell'interfaccia utente che mostra l'attività di fatturazione dell'account.

Nella pagina Attività di fatturazione vengono visualizzate anche le seguenti colonne:

• Clic: questa colonna ti consente di abbinare l'attività della campagna ai tuoi addebiti se paghi per clic. Il numero visualizzato in questa colonna è il numero di clic per i quali pagherai in quella data specifica. Il costo totale di questi clic verrà visualizzato nella colonna Costi.
  • Impressioni: questa colonna ti consente di abbinare l'attività della campagna ai tuoi addebiti se paghi per impressione. Il numero visualizzato in questa colonna è il numero di impressioni che potresti pagare in quella data specifica. Poiché questa colonna include solo le impressioni che ti vengono addebitate, i numeri qui visualizzati potrebbero essere diversi da quelli della pagina Campagne. Ad esempio, se paghi per clic, la colonna delle impressioni indicherà N/D. Il costo totale di queste impressioni verrà visualizzato nella colonna Costi.
  • Conversioni: questa colonna consente di abbinare l'attività della campagna ai tuoi addebiti se paghi per conversione. Il numero visualizzato in questa colonna è il numero di conversioni che pagherai per quella data specifica. Il costo totale di queste conversioni verrà visualizzato nella colonna Costi.
  • Costi: questa colonna indica i costi, le tasse e le commissioni della campagna e dei budget condivisi.
  • Crediti: questa colonna indica eventuali pagamenti, promozioni e sovrapubblicazione per ogni campagna.
  • Saldo attuale: questa colonna indica in che modo ogni attività di fatturazione influisce sul saldo.

Nella pagina Attività di fatturazione vengono visualizzati gli ultimi tre mesi di attività di un account. Il selettore dell'intervallo di date nell'angolo in alto a destra ti consente di visualizzare mesi specifici. Puoi selezionare un intervallo massimo di tre mesi, dalla creazione dell'account al giorno corrente.