Acerca de la página Resumen de facturación

En la página Resumen de facturación puedes consultar todos tus datos de facturación en un mismo lugar.

Cuentas con la configuración de pago automático

Tarjetas de resumen

Interfaz de usuario en la que se muestran distintas funciones de pagos automáticos.

Tarjeta Próximo pago automático: muestra la fecha potencial de tu próximo pago automático y el importe límite (que, de alcanzarse antes de la fecha del próximo pago automático, activaría un cargo).

Tarjeta Último pago: indica el importe y la fecha del último pago realizado correctamente, así como la forma de pago utilizada (tarjeta de crédito o cuenta bancaria). También se muestran los pagos pendientes.

Tarjeta Cómo funcionan los pagos automáticos: proporciona una explicación detallada de cómo se hacen los pagos cuando se usa una configuración de pago automático.

Tarjeta del mes en curso

Captura de pantalla de la interfaz de usuario en la que se muestra el saldo actual de una cuenta.

La tarjeta del mes en curso muestra tu saldo actual y un desglose simplificado de cómo se ha calculado. Por ejemplo, la tarjeta de julio del 2020 muestra la información siguiente:

• Saldo del mes anterior: 104,15 $ es el saldo pendiente de pago, o el importe adeudado, que se acumula del mes anterior (en este caso, junio).
  • Coste neto: 571,20 $ es el coste de las campañas y los impuestos y tasas (si corresponde) de julio, menos los ajustes y los créditos que hayas recibido.
  • Pagos: 500 $ es el importe total de los pagos recibidos en julio.
  • Saldo actual: 175,35 $ es el saldo pendiente de pago o el importe adeudado que se te cobrará en la fecha que se muestra en la tarjeta Próximo pago automático o cuando alcances el umbral.

Para consultar un desglose completo de cómo se ha calculado tu saldo de este mes, haz clic en [ v ] para desplegar la sección.

GIF animado en el que se muestra cómo expandir varias secciones de la página de resumen de facturación.

En la vista ampliada, encontrarás más detalles sobre la actividad del mes en curso:

• Saldo de junio: es el saldo pendiente de pago de junio que se ha transferido a julio. En el ejemplo, el mes en curso empezó con un saldo de 104,15 $.
  • Coste neto: en esta sección se detalla la actividad del mes en curso, que incluye:
    • Un desglose de los costes de cada campaña.
    • Los ajustes recibidos (si corresponde). En el caso de los créditos por tráfico no válido que recibas, observarás una línea adicional en la que se indica el mes de servicio original en el que se produjo el tráfico no válido. Puede que veas más de una línea de créditos por tráfico no válido si corresponden a diferentes meses de servicio. También puedes hacer clic en Ver detalles para consultar un desglose por campaña de los créditos por tráfico no válido.
    • Los créditos usados en cualquier promoción activa. También puedes ver cuánto crédito promocional has usado y cuánto te queda.
    • Una estimación de los impuestos y tasas aplicables, si los hubiera (los impuestos y las tasas finales se calculan a final de mes).
  • Pagos: es el importe total que has pagado en julio. Aquí puedes ver todos los pagos completados, fallidos, pendientes y rechazados. Cada pago completado incluye un enlace al justificante de pago, que se abre en una pestaña nueva.
    • De acuerdo con la legislación local de algunos países, estamos obligados a cobrar impuestos en el momento del pago manual. Los clientes de estos países verán una línea de puntos debajo de la información para pagos con los detalles del importe de prepago, el importe de los impuestos y el importe total del pago.
    • Es posible que tengas saldo pendiente antes de hacer un pago manual. En esos casos, parte de ese pago se utilizará para cubrir el saldo pendiente. Aparecerá como "Uso anterior, impuestos y comisiones" en la descripción emergente de la línea de puntos.
  • Saldo actual: es el importe que está sin pagar.

La sección Documentos se encuentra en la columna del lateral derecho. En ella se muestra cuándo estarán disponibles los documentos del mes (normalmente, el quinto día hábil). Si tienes alguna promoción activa en tu cuenta, verás la sección "Promociones" justo debajo de "Documentos". Esta sección contiene un enlace a la página de promociones, en la que puedes consultar la información de cualquier código promocional activo o que hayas usado en el pasado.

Actividad anterior

Captura de pantalla de la interfaz de usuario en la que se muestran los datos de pago anteriores de una cuenta.

En esta sección se muestran los costes y la actividad de pago de los últimos 12 meses. Puedes ajustar el intervalo de fechas usando el menú desplegable situado en la parte superior derecha de la tabla.

Para obtener un documento de un mes concreto, haz clic en Ver el extracto y los documentos fiscales. Si haces clic en el icono [ v ] de un mes, se desplegará la sección y podrás consultar el mismo desglose detallado que aparece en la tarjeta del mes en curso. También puedes ver todos tus extractos y documentos fiscales anteriores, si están disponibles, en la pestaña "Documentos", situada a la izquierda.

Cuentas con la configuración de pago manual

Tarjetas de resumen

Captura de pantalla de la interfaz de usuario en la que se muestran los datos de pago de una cuenta.

Fondos disponibles: muestra los fondos disponibles en la cuenta y ofrece la opción de añadir más si quedan pocos. Si hay alguna promoción disponible, aparecerá el mensaje "Se están gastando los XX € de crédito promocional" para informarte de que se están usando los fondos de la promoción y no tu saldo (que aparecerá atenuado).

Tarjeta Último pago: indica el importe y la fecha del último pago realizado correctamente, así como la forma de pago utilizada (tarjeta de crédito o cuenta bancaria). También se muestran los pagos pendientes o que aún se están procesando.

Tarjeta Cómo funcionan los pagos manuales: ofrece una explicación detallada de cómo se hacen los pagos cuando se usa la configuración de pago manual.

Tarjeta del mes en curso

Captura de pantalla de la interfaz de usuario en la que se muestran los fondos disponibles de una cuenta.

La tarjeta del mes en curso muestra tu saldo actual y un desglose simplificado de cómo se ha calculado. Por ejemplo, en una tarjeta de julio del 2020 se muestran los siguientes datos:

• Fondos del mes anterior: 104,15 $ es el saldo (importe disponible para gastarse o crédito) acumulado del mes anterior (en este caso, junio).
  • Pagos: el importe total de los pagos recibidos en julio.
  • Coste neto: el coste de las campañas y los impuestos y tasas (si corresponde) de julio, menos los ajustes y los créditos recibidos.
  • Saldo actual: 275,35 $ es el saldo actual o el importe disponible para gastarse o crédito.

Para consultar un desglose completo de cómo se ha calculado tu saldo de este mes, haz clic en [ v ] para desplegar la sección.

En la vista ampliada, encontrarás más detalles sobre la actividad del mes en curso:

Captura de pantalla de la interfaz de usuario en la que se muestra el saldo final de una cuenta.

• Fondos del mes anterior: 104,15 $ es el saldo (importe disponible para gastarse o crédito) acumulado del mes anterior (en este caso, junio).
  • Pagos: es el importe total que has pagado en julio. Aquí puedes ver todos los pagos completados, fallidos, pendientes y rechazados. Cada pago completado incluye un enlace al justificante de pago, que se abre en una pestaña nueva.
    • De acuerdo con la legislación local de algunos países, estamos obligados a cobrar impuestos en el momento del prepago. Los clientes de estos países verán una línea de puntos debajo de la información para pagos con los detalles del importe de prepago, el importe de los impuestos y el importe total del pago.
    • Es posible que tengas saldo pendiente antes de realizar un pago. En esos casos, una parte de ese pago se utilizará para cubrir el saldo pendiente. Aparecerá como "Uso anterior, impuestos y comisiones" en la descripción emergente de la línea de puntos.
  • Coste neto: en esta sección se detalla la actividad del mes en curso, que incluye:
    • Un desglose del coste por campaña.
    • Los ajustes recibidos (si corresponde). En el caso de los créditos por tráfico no válido que recibas, observarás una línea adicional en la que se indica el mes de servicio original en el que se produjo el tráfico no válido. Puede que encuentres más de una línea de créditos por tráfico no válido si corresponden a diferentes meses de servicio. También puedes hacer clic en Ver detalles para consultar un desglose por campaña de los créditos por tráfico no válido.
    • Los créditos usados en cualquier promoción activa. También puedes ver cuánto crédito promocional has usado y cuánto te queda.
    • Una estimación de los impuestos y tasas aplicables, si los hubiera (los impuestos y las tasas finales se calculan a final de mes).
  • Saldo final: es el importe que tienes disponible en este momento (es decir, tus fondos actuales).

La sección "Documentos" se encuentra en la columna situada más a la derecha. En ella se muestra cuándo estarán disponibles los documentos del mes (normalmente, el quinto día hábil). Si tienes alguna promoción activa en tu cuenta, verás la sección "Promociones" justo debajo de "Documentos". Esta sección contiene un enlace a la página de promociones, en la que puedes consultar la información de cualquier código promocional activo o que hayas usado en el pasado.

Actividad anterior

Captura de pantalla de la interfaz de usuario en la que se muestran los datos de pago anteriores de una cuenta.

En esta sección se muestran los costes y la actividad de pago de los últimos 12 meses. Puedes ajustar el intervalo de fechas usando el menú desplegable situado en la parte superior derecha de la tabla.

Para obtener un documento de un mes concreto, haz clic en Ver el extracto y los documentos fiscales. Si haces clic en el icono [ v ] de un mes, se desplegará la sección y podrás consultar el mismo desglose detallado que aparece en la tarjeta del mes en curso. También puedes ver todos tus extractos y documentos fiscales anteriores, si están disponibles, en la pestaña "Documentos", situada a la izquierda.