Mudanças no armazenamento das suas informações de cartão no Google

Devido às regulamentações de armazenamento de cartões do Reserve Bank of India (RBI), a partir de 1º de outubro de 2022, o Google não vai mais armazenar detalhes dos cartões de clientes que têm contas com endereço de faturamento na Índia (número do cartão, data de validade etc.) no formato atual. No entanto, com sua autorização, vamos salvar os detalhes dos seus cartões em um formato que obedeça às novas regulamentações do RBI, mantendo a segurança dos seus dados confidenciais.

Se você usa Visa ou Mastercard, basta fazer um pagamento manual usando os detalhes do seu cartão atual, e as informações vão ser salvas no novo formato. Para não precisar inserir os dados do cartão novamente mais tarde, recomendamos que você faça esse pagamento manual antes de 30 de setembro de 2022.

Se não for possível salvar seu Visa ou Mastercard em um formato compatível até 30 de setembro de 2022, você vai ter que inserir as informações do cartão novamente sempre que fizer pagamentos depois dessa data.

Se você usa os cartões RuPay, American Express, Discover ou Diners, não vamos mais armazenar as informações do seu cartão após 30 de setembro de 2022, porque o novo formato ainda não é compatível com essas bandeiras.

A partir de 1º de outubro de 2022, os cartões American Express, Diners e Discover não serão mais aceitos para pagamentos no Google Ads. Os cartões RuPay ainda poderão ser usados, mas você vai precisar inserir os detalhes deles sempre que fizer um pagamento.

Perguntas frequentes

Como remover meus cartões da conta do Google Ads?

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturamento Ícone de faturamento.
  2. Clique em Formas de pagamento.
  3. Clique em Remover para remover o card.

Para fazer novos pagamentos, você vai precisar inserir novamente as informações do seu cartão.

Meus cartões vão continuar salvos em "Formas de pagamento" após 30 de setembro de 2022?

Vamos excluir todos os cartões de débito e crédito salvos na plataforma do Google, a menos que você nos autorize a salvar seus cartões no formato compatível com o RBI até 30 de setembro de 2022.

Se os seus cartões forem removidos, será necessário inserir as informações deles novamente para fazer um pagamento manual a partir de 1º de outubro de 2022.

Como posso autorizar o Google a salvar meu cartão no formato compatível com o RBI?

Se você usa Visa ou Mastercard, basta fazer um pagamento manual usando os detalhes do seu cartão atual, e as informações vão ser salvas no novo formato.

No momento, não é possível salvar os cartões RuPay, American Express, Discover e Diners no novo formato.

Ainda vou poder dar a autorização ao Google após 30 de setembro de 2022?

Sim, se você estiver usando Visa ou Mastercard. Se você não fizer um pagamento manual usando seu Visa ou Mastercard atual até 30 de setembro de 2022, o cartão será removido. Após essa data, você vai precisar inserir novamente as informações do seu cartão quando efetuar um pagamento para nos dar a autorização.

Meus pagamentos recorrentes vão ser afetados após 30 de setembro de 2022?

Os pagamentos recorrentes não vão ser afetados se você tiver configurado uma autorização eletrônica para seu cartão de crédito. Siga estas instruções para configurar a autorização eletrônica.
Nos raros casos em que o emissor do cartão não aceitar uma autorização eletrônica criptografada em um formato compatível até 30 de setembro, os pagamentos recorrentes vão falhar, e a veiculação dos seus anúncios será interrompida. Recomendamos que você adicione uma nova forma de pagamento principal que obedeça aos regulamentos do RBI ou continue fazendo pagamentos manuais para cobrir o saldo pendente e manter a veiculação dos anúncios.