Configurar o Lances inteligentes

Os Lances inteligentes são um subconjunto de estratégias de lances automáticas que usam a IA do Google para otimizar com foco nas conversões ou no valor da conversão em cada leilão, em uma prática conhecida como lances durante o leilão.

CPA desejado, ROAS desejado, Maximizar conversões e Maximizar o valor da conversão são estratégias do Lances inteligentes.

Você pode criar uma estratégia de lances padrão que seja aplicada a uma única campanha ou uma estratégia de lances de portfólio que seja aplicada a várias campanhas (recomendado).

Neste artigo, explicamos como ativar uma única campanha no Lances inteligentes e criar uma nova estratégia de lances de portfólio ao configurar uma nova campanha, alterar as atuais ou usar a página "Estratégias de lances" da Biblioteca compartilhada para gerenciar suas estratégias de lances de portfólio.

Observação: veja recomendações de "Lances e orçamentos" na página "Recomendações". As recomendações ajudam você a encontrar a estratégia de lances certa para atingir suas metas comerciais e garantir que as campanhas não sejam limitadas pelo orçamento.

Antes de começar

Instruções

Ativar uma única campanha no Lances inteligentes

Para começar, crie uma nova campanha na sua conta e selecione uma meta para ela.

Depois de criar uma campanha de pesquisa, você vai precisar escolher quem segmentar com seus anúncios, como gostaria de gastar o orçamento e como aprimorar a campanha com recursos.

Embora a segmentação determine quem pode ver seu anúncio, o orçamento define quantas pessoas o veem, e os lances estabelecem o que você quer que elas façam.

1. Insira seu orçamento diário. Esse valor é a média que você quer gastar por dia.
  2. Na seção "Lances", selecione Conversões ou Valor da conversão no menu suspenso.
  3. Se você tiver mais experiência com eles, selecione uma estratégia de lances. Saiba como definir uma estratégia de lances com base nas suas metas.
  4. Clique em Mostrar mais configurações para selecionar outras opções:
    • Conversões: selecione o tipo de conversão para os lances.
    • Programação de anúncios: defina um horário e um dia específicos para exibir os anúncios.
    • Rotação de anúncios: escolha se você quer exibir os anúncios de melhor desempenho com mais frequência ou veicular todos da mesma forma.
  5. Clique em Salvar e continuar.
Observação: quando você adiciona uma campanha a um orçamento compartilhado, o orçamento dela também é incluído no valor do orçamento compartilhado.
Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Criar uma estratégia de lances de portfólio na página "Estratégias de lances" da Biblioteca compartilhada

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de ferramentas Tools Icon.
  2. Clique no menu suspenso Orçamentos e lances no menu da seção.
  3. Clique em Estratégias de lances.
  4. Clique no botão de adição e escolha o tipo de estratégia de lances que você quer criar.
  5. Insira o nome da nova estratégia de lances de portfólio.
  6. Selecione as campanhas que você quer incluir. Também é possível adicionar mais campanhas depois de criar a estratégia.
  7. Insira as configurações de estratégia de lances.
  8. Clique em Salvar.

Criar ou alterar uma estratégia de lances de portfólio com campanhas atuais

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Campanhas no menu da seção.
  3. Clique em Campanhas.
  4. Clique na caixa de seleção ao lado das campanhas que você quer incluir.
  5. Clique em Editar na barra azul na parte de cima.
  6. Clique em Alterar estratégia de lances no menu suspenso.
  7. Você pode escolher Criar uma nova estratégia de portfólio ou Usar estratégia de portfólio existente.
    • Se você escolher "Usar estratégia de lances de portfólio existente", selecione uma opção na lista exibida.
    • Se você selecionar "Criar uma nova estratégia de lances de portfólio", insira as configurações e dê um nome a ela.
  8. Clique em Aplicar.