Cómo configurar las Ofertas inteligentes

Las Ofertas inteligentes son un subconjunto de estrategias de ofertas automáticas que utilizan la IA de Google para realizar optimizaciones para obtener más conversiones o valor de conversión en todas las subastas, lo que se conoce como "ofertas durante la subasta".

CPA objetivo, ROAS objetivo, Maximizar conversiones y Maximizar valor de conversión son estrategias de Ofertas inteligentes.

Puede crear una estrategia de oferta estándar que se aplique a una sola campaña o una estrategia de oferta de cartera que se pueda aplicar a varias campañas (recomendado).

En este artículo, se explica cómo aplicar las Ofertas inteligentes en una sola campaña y crear una nueva estrategia de oferta de cartera cuando configura una campaña nueva, cambia las campañas existentes o usa la página "Estrategias de oferta" de la Biblioteca compartida para administrar sus estrategias de oferta de cartera.

Nota: Es posible que vea recomendaciones de "Ofertas y presupuestos" en la página Recomendaciones. Las recomendaciones pueden ayudarlo a encontrar la estrategia de oferta adecuada para alcanzar sus objetivos comerciales y asegurarse de que su campaña no se vea limitada por el presupuesto.

Antes de comenzar

Instrucciones

Cómo aplicar las Ofertas inteligentes en una sola campaña

Para comenzar, debe crear una campaña nueva en su cuenta y seleccionar un objetivo para ella.

Tras crear tu nueva campaña de Búsqueda, debes elegir para quiénes segmentar sus anuncios, cómo deseas invertir el presupuesto y cómo mejorar su rendimiento con recursos.

Mientras que la segmentación determina quiénes pueden ver sus anuncios, su presupuesto define cuántas personas lo ven y sus ofertas establecen qué acciones desea que realicen esas personas.

1. Ingrese su presupuesto diario, que es el importe promedio que desea invertir por día.
  2. En la sección "Ofertas", seleccione Conversiones o Valor de conversión en el menú desplegable.
  3. Si tiene más experiencia con las ofertas, puede seleccionar directamente una estrategia de oferta. Consulte sobre cómo determinar una estrategia de oferta según sus objetivos.
  4. Haga clic en Mostrar más parámetros de configuración para seleccionar opciones adicionales:
    • Conversiones: Seleccione el tipo de conversión para la que desea realizar una oferta.
    • Programación de anuncios: Establezca en qué horarios y días específicos desea publicar sus anuncios.
    • Rotación de anuncios: Elija si desea mostrar todos los anuncios de manera uniforme o si prefiere mostrar con más frecuencia aquellos que tienen mejor rendimiento.
  5. Haga clic en Guardar y continuar.
Nota: Cuando agrega una campaña a un presupuesto compartido, el presupuesto de la campaña también se agrega al importe del presupuesto compartido.
Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Cómo crear una estrategia de oferta de cartera en la página "Estrategias de oferta" de la Biblioteca compartida

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Presupuestos y ofertas en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Estrategias de ofertas.
  4. Haga clic en el botón de signo más y elija el tipo de estrategia de oferta que desea crear.
  5. Ingrese el nombre de su nueva estrategia de oferta de cartera.
  6. Seleccione las campañas que desea incluir (también puede agregar más campañas después de crear la estrategia de oferta de cartera).
  7. Ingrese la configuración de la estrategia de oferta.
  8. Haga clic en Guardar.

Cómo crear o cambiar una estrategia de ofertas de cartera con las campañas existentes

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Campañas.
  4. Haz clic en la casilla de verificación junto a las campañas que deseas incluir.
  5. En la barra azul ubicada en la parte superior, haga clic en Editar.
  6. Haga clic en Cambiar la estrategia de oferta en el menú desplegable.
  7. Puede elegir Crear una estrategia de cartera nueva o Utilizar una estrategia de cartera existente.
    • Si elige "Utilizar una estrategia de oferta de cartera existente", seleccione una estrategia de la lista proporcionada.
    • Si elige "Crear una estrategia de oferta de cartera nueva", ingrese la configuración de su estrategia nueva y asígnele un nombre.
  8. Haga clic en Aplicar.

Vínculos relacionados