Criação de campanhas de pesquisa (app para dispositivos móveis do Google Ads)

Na app para dispositivos móveis do Google Ads, pode criar uma campanha de pesquisa e um grupo de anúncios padrão. Com apenas alguns toques, pode concluir a configuração e, assim que o anúncio for aprovado, a campanha é publicada.

1. Crie uma campanha de pesquisa

1. Na tabela de campanhas, toque no botão mais .
  2. Selecione o tipo de campanha.
    Nota: se tiver sessão iniciada numa conta do MCC, tem de selecionar a conta para a campanha, antes de selecionar o tipo de campanha.

3. Ative/desative as categorias para as quais pretende obter resultados (visitas ao Website, chamadas telefónicas, transferências de apps). Cada categoria terá um campo obrigatório a preencher.

Visitas ao Website

Introduza o Website da empresa.

Chamadas

Introduza o número de telefone da empresa.

Transferências de aplicações

1. Selecione a plataforma de apps para dispositivos móveis (como Android ou iOS).
  2. Toque em Procure a aplicação.
  3. Introduza o nome da app para dispositivos móveis na barra de pesquisa.
  4. Toque numa app para a selecionar.

4. Toque em Continuar.

5. Introduza um nome, um orçamento e um foco para a campanha. Em "Outras definições", pode especificar detalhes adicionais: redes, datas, localizações, idiomas, programação de anúncios e rotação de anúncios. Saiba mais sobre como criar uma campanha de pesquisa

6. Toque em Seguinte.

Nota: se sair do fluxo de criação de campanhas antes de o concluir, poderá ter a opção de guardar o seu progresso e os restantes passos serão apresentados na página "Vista geral" das campanhas

2. Configure um grupo de anúncios

1. Introduza um nome para o grupo de anúncios.
  2. Consoante a estratégia de lance selecionada, poderá ser-lhe pedido para introduzir o lance predefinido.
  3. Adicione palavras-chave ao grupo de anúncios manualmente ou através de ideias de palavras-chave.

Adicione palavras-chave manualmente

1. Toque em + Adicionar uma palavra-chave.
  2. Introduza a palavra-chave.
  3. Selecione o tipo de correspondência que quer. Saiba mais acerca das opções de correspondências de palavras-chave
  4. Clique em Concluído.

Sugestões de palavras-chave

1. Toque em Obter ideias de palavras-chave.
  2. Para pesquisar as ideias de palavras-chave, introduza a sua página de destino, um Website relacionado ou uma descrição do que a sua empresa oferece.
  3. Selecione as palavras-chave que quer.
  4. Toque em Concluído.

4. Toque em Seguinte.

Nota: pode criar e editar grupos de anúncios fora do processo de criação de campanhas. Para adicionar um grupo de anúncios a uma campanha existente, toque no botão mais na tabela de grupos de anúncios.

3. Crie um anúncio dinâmico de pesquisa

1. Introduza o URL final, o URL de visualização, os títulos e as descrições.
  2. Toque em Concluído.