Crie e faça a gestão de campanhas de Máximo desempenho com a Loja Integrada (apenas no Brasil)

Todas as campanhas inteligentes do Shopping de anúncios de veículos existentes vão ser atualizadas para campanhas de Máximo desempenho até setembro de 2023. Vão passar a oferecer inventário e formatos adicionais para alcançar novos clientes. As contas em que todas as campanhas foram atualizadas já não podem criar novas campanhas inteligentes do Shopping. Saiba como criar uma campanha de Máximo desempenho.

Associe a sua conta do Merchant Center à Loja Integrada para configurar, gerir e acompanhar campanhas de Máximo desempenho.

Vantagens

• Divulgue a sua empresa e aumente o tráfego: interaja com os compradores certos no momento certo quando pesquisam produtos como os seus na Pesquisa Google, no YouTube e na Web
  • Integração simples: adicione fácil e gratuitamente os produtos ao Google e promova-os com uma campanha de Máximo desempenho, para alcançar compradores que pretendem comprar produtos como os seus.
  • Faça uma gestão completa a partir da loja: acompanhe o desempenho e faça a gestão da sua campanha diretamente a partir da sua loja na Loja Integrada

Antes de começar

Antes de ativar a campanha de Máximo desempenho com a Loja Integrada, tem de confirmar que a sua empresa está em conformidade com as diretrizes do Merchant Center.

Instruções

1. No painel de controlo da loja na plataforma Loja Integrada, clique no separador Marketing e selecione Google Shopping no menu pendente.
  2. No ecrã seguinte, clique em Iniciar sessão com o Google para começar.
  3. Inicie sessão com a sua Conta do Gmail para começar a configurar o Google Shopping para a loja.
  4. Quando as contas estiverem associadas, clique em Vamos lá para criar a campanha.
  5. Preencha as informações solicitadas para criar a campanha:
    • Estado da campanha: selecione Ativa
    • Nome da campanha: defina um nome para a campanha
    • Estratégia de lance: mantenha a opção Maximizar o valor de conversão.
    • Valor máximo a investir por dia: defina o orçamento diário para as campanhas.

O último passo será configurar o método de pagamento no Google Shopping. Saiba mais acerca de como configurar o método de pagamento

Assim que a campanha estiver ativa, poderá acompanhar o respetivo desempenho diretamente na interface da Loja Integrada.