Cómo aplicar cambios con las cargas masivas

Cómo subir hojas de cálculo y aplicar cambios

Si deseas ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. Selecciona el ícono de configuración Imagen del ícono de configuración de YouTube en la parte inferior del reproductor de video, luego "Subtítulos" y, por último, elige tu idioma.

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Cómo subir hojas de cálculo desde las páginas de palabras clave, anuncios, grupo de anuncios, campañas o grupos de productos

Para subir su hoja de cálculo desde las páginas de palabras clave, anuncios, grupo de anuncios, campañas o grupos de productos, siga estos pasos:
  1. En tu cuenta de Google Ads, selecciona Todas las campañas en el menú desplegable Lugar de trabajo.
  2. Selecciona Campañas, Grupos de anuncios, Anuncios, Palabras clave de la Búsqueda o Grupos de productos según el tipo de cambio que desees realizar.
  3. Haga clic en el ícono de 3 puntos 3 dot icon.
  4. Haga clic en el ícono de carga .
  5. Elija la hoja de cálculo que desee subir.
  6. Haga clic en Abrir.
    • (Opción recomendada) Para detectar posibles problemas al subir el archivo, haga clic en Vista previa.
  7. Haga clic en Aplicar.

Cómo subir hojas de cálculo desde la sección Acciones masivas

Para subir la hoja de cálculo desde la sección "Acciones masivas" de su cuenta, siga estos pasos:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Objetivos Goals Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Conversiones en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Cargas.
  4. Haga clic en el ícono de signo más .
  5. En "Fuente", puede elegir Subir un archivo o Conectarse a Hojas de cálculo de Google.
    • Suba un archivo: Haga clic en Seleccionar un archivo desde su computadora y agréguelo.
    • Hojas de cálculo de Google: Haga clic en Vincular una hoja de cálculo de Google existente y seleccione una de su cuenta de Google Drive.
      • (Opción recomendada) Para detectar posibles problemas al subir el archivo, haga clic en Vista previa.
  6. Haga clic en Aplicar.

Cómo subir una hoja de cálculo a nivel de la cuenta de administrador para realizar varios cambios en la cuenta

Este GIF animado muestra cómo hacer una carga masiva de hojas de cálculo en Google Ads.

A continuación, le indicamos cómo subir la hoja de cálculo a una cuenta de administrador de Google Ads para modificar varias cuentas:

1. En tu cuenta de administrador de Google Ads, haz clic en el ícono de HerramientasTools Icon.
  2. Haz clic en el panel desplegable Acciones masivas, en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Cargas.
  4. Haga clic en el ícono de signo más .
  5. En "Tipo de contenido que está subiendo", seleccione Cuentas si la hoja de cálculo crea cuentas nuevas. Seleccione Campañas para todos los demás casos de uso.
  6. En "Fuente", puede elegir Subir un archivo o Conectarse a Hojas de cálculo de Google.
    • Suba un archivo: Haga clic en Seleccionar un archivo desde su computadora y agréguelo.
    • Hojas de cálculo de Google: Haga clic en Vincular una hoja de cálculo de Google existente y seleccione una de su cuenta de Google Drive.
  7. En "Aplicar a", seleccione Varias cuentas.
    • (Opción recomendada) Para detectar posibles problemas al subir el archivo, haga clic en Vista previa.
  8. Haga clic en Aplicar.
Nota: Para usar esta función, asegúrese de que en su hoja de cálculo haya una columna "ID de cliente" que indique qué cuentas secundarias se verán afectadas. La carga masiva a nivel de la cuenta de administrador solo puede modificar las cuentas que pertenezcan a la jerarquía de esa cuenta de administrador.

Cómo programar una carga masiva

Si desea programar una carga masiva para que se realice en una fecha futura, siga estos pasos:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Objetivos Goals Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Conversiones en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Cargas y, luego, en Programas.
  4. Haz clic en el botón de signo más .
  5. Ingrese el nombre del programa y seleccione la fuente (Hojas de cálculo de Google, HTTPS o SFTP).
  6. Suba la hoja de cálculo o ingrese la URL y, luego, seleccione la frecuencia y la hora de la carga masiva.
    • También puede hacer clic en Vista previa para ver los resultados de la carga programada.
  7. Haga clic en Guardar. La hoja de cálculo no se procesará hasta la fecha que haya seleccionado en el paso 7.

Cómo consultar los resultados de la carga masiva

Una vez que suba su archivo, encontrará una entrada nueva para ese archivo en la parte superior de la tabla, en la sección "Operaciones masivas". En los cambios realizados, aparecerá el vínculo "Detalles", que le permitirá consultar las modificaciones anteriores. En el caso de las hojas de cálculo que subió y no aplicó, puede elegir las siguientes opciones: Vista previa, Aplicar o Quitar.

Nota:
  • Si sube una hoja de cálculo con más de 1,000 filas y obtiene una vista previa, se subirán todas las filas, pero solo verá las primeras 1,000 en la vista previa.
  • Para ver todos los cambios después de aplicarlos, puede descargar los resultados.
  • Solo puede ver los detalles de los archivos que subió en los últimos 90 días.

Siguiente paso: Cómo solucionar problemas comunes de carga →