Alterações aos pagamentos automáticos na Índia devido aos regulamentos do RBI

Devido aos regulamentos do Reserve Bank of India (RBI), todos os pagamentos automáticos com cartão de crédito e débito têm de seguir as novas diretrizes a partir de 30 de setembro de 2021.

Limites para clientes existentes que usam pagamentos automáticos

Os pagamentos automáticos na Índia estão limitados a 5000 INR e a Google tem de configurar uma autorização eletrónica para o seu cartão. Estamos a trabalhar no sentido de atualizar o seu pagamento recorrente de acordo com as novas diretrizes. O valor total cobrado não será alterado e só lhe será cobrada a sua utilização do serviço.

Até 30 de setembro de 2021, o seu limite de pagamento será reduzido para 5000 INR. Por conseguinte, pode ter de efetuar mais pagamentos porque atinge o limite com maior frequência. Pode ver uma cobrança que coloca ao seu saldo abaixo do limite.

Configure a autorização eletrónica do RBI

Para evitar interrupções no serviço, inicie sessão na sua conta do Google Ads e siga as instruções abaixo para ativar os pagamentos automáticos. Certifique-se de que desativa o bloqueador de pop-ups antes de prosseguir.

Tem de realizar esta ação antes de o regulamento entrar em vigor no dia 1 de outubro de 2021. Caso contrário, os pagamentos automáticos vão falhar e o seu serviço pode ser interrompido.

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique em Vista geral.
  3. Clique em Corrigir agora no alerta vermelho (se existir), na parte superior da página, para validar o seu cartão nos registos e evitar a interrupção do serviço.

Em qualquer altura, se a sua conta deixou de apresentar anúncios porque o seu pagamento automático foi recusado e não vir o alerta vermelho a pedir a validação do seu cartão, mas, em vez disso, vir um alerta "Os pagamentos poderão falhar após 30 de setembro", significa que o cartão de crédito principal não está em conformidade com os regulamentos do RBI. Nesse caso, existem 2 alternativas para evitar a interrupção do serviço:

• Adicione um novo método de pagamento principal que esteja em conformidade com o RBI. Iremos verificar se o cartão de crédito está em conformidade durante o processo "Adicionar um novo método de pagamento".
  • Continue a fazer pagamentos manuais para o seu saldo em dívida até poder configurar uma autorização eletrónica no seu cartão através destes passos:
    Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
    1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturação Ícone de faturação.
    2. Clique em Resumo.
    3. Clique em Fazer um pagamento.
    4. Conclua o fluxo e pague manualmente o valor devido (ou mais do que o valor devido, se quiser).
    5. Clique em Métodos de pagamento.
    6. Procure o cartão principal e verifique se existe um link com a opção "Corrigir" por baixo do mesmo. Se existir, clique em Corrigir.
    7. Certifique-se de que todos os detalhes do cartão estão corretos e clique em Atualizar.

Também pode efetuar pagamentos manuais antecipadamente para manter as suas contas numa posição de crédito. Deste modo, garante que tem fundos suficientes disponíveis para cobrir a publicidade futura, em vez de esperar que um pagamento automático seja acionado e possivelmente recusado, o que faria com que os seus anúncios deixassem de ser publicados.