Cambios en los pagos automáticos en India debido a las normas del RBI

Debido a las reglamentaciones del Banco de la Reserva de la India (RBI), todos los pagos automáticos con tarjetas de crédito y débito deben seguir los nuevos lineamientos antes del 30 de septiembre de 2021.

Límites de los umbrales de las cuentas para los clientes existentes que utilizan los pagos automáticos

En la India, los pagos automáticos se limitarán a INR 5,000, y Google debe configurar un mandato electrónico para su tarjeta. Estamos trabajando a fin de actualizar su pago recurrente según los nuevos lineamientos. El importe total que se le cobre no cambiará, y solo se le cobrará por el uso de la configuración.

A partir del 30 de septiembre de 2021, su límite de pago se reducirá a INR 5,000. Esto puede significar que pagará con más frecuencia porque alcanzará su límite más a menudo. Es posible que vea un cargo que disminuya su saldo por debajo del límite.

Configure su mandato electrónico del RBI

Para evitar interrupciones en el servicio, acceda a su cuenta de Google Ads mediante las instrucciones que se indican a continuación para habilitar los pagos automáticos. Asegúrese de inhabilitar el bloqueador de ventanas emergentes antes de continuar.

Debes realizar esta acción antes de que se aplique la reglamentación el 1 de octubre de 2021. De lo contrario, se rechazarán los pagos automáticos y se podría interrumpir el servicio.

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en Descripción general.
  3. Haz clic en Corregir ahora en la alerta roja (si corresponde) en la parte superior de la página para verificar tu tarjeta registrada y evitar interrupciones del servicio.

Si su cuenta deja de publicar anuncios en cualquier momento porque se rechazó el pago automático y no ve la alerta roja que le solicita que verifique su tarjeta, sino una alerta que indica que los pagos pueden fallar después del 30 de septiembre, significa que su tarjeta de crédito principal no cumple con las reglamentaciones del RBI. En ese caso, existen 2 alternativas para evitar que se interrumpa el servicio:

• Agregue una nueva forma de pago principal que satisfaga los requisitos del RBI. Verificaremos si tu tarjeta de crédito cumple con los requisitos durante el proceso para agregar una nueva forma de pago.
  • Sigue realizando pagos manuales de tu saldo pendiente hasta que puedas configurar un mandato electrónico en tu tarjeta. Para ello, sigue estos pasos:
    Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
    1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Facturación Ícono de facturación.
    2. Haz clic en Resumen.
    3. Haz clic en Realizar un pago.
    4. Completa el flujo y paga el importe adeudado (o uno superior si lo deseas) de forma manual.
    5. Haz clic en Formas de pago.
    6. Busca tu tarjeta principal y verifica si aparece el vínculo de la opción "Corregir" debajo. Si es así, haga clic en Corregir.
    7. Asegúrese de que todos los detalles de la tarjeta sean correctos y haga clic en Actualizar.

También puede realizar pagos manuales por adelantado a fin de mantener crédito en sus cuentas. Esto ayuda a garantizar que tenga fondos suficientes disponibles para abarcar la publicidad futura, en lugar de esperar a que un pago automático se active y posiblemente se rechace, lo que podría detener la publicación de sus anuncios.

Vínculos relacionados