Acerca dos orçamentos totais de campanhas

Atualmente, os orçamentos totais de campanhas apenas estão disponíveis para campanhas de vídeo que tenham uma data de início e de conclusão específica.

Quando souber quanto pretende gastar em toda a campanha de vídeo, pode definir um orçamento total da campanha. Terá a opção de selecionar "Orçamento total da campanha" ao criar a sua nova campanha de vídeo.

Tenha em atenção que não pode alterar o tipo de orçamento depois de criar uma campanha.

O Google Ads tenta gastar o orçamento total uniformemente ao longo de toda a campanha, tendo em conta os dias de tráfego mais e menos intenso para otimizar o desempenho da mesma. Por exemplo, suponhamos que a sua campanha de vídeo tem menos visualizações às segundas e terças, e mais visualizações durante os fins de semana. O Google Ads otimiza o desempenho ao gastar mais nos dias em que é provável que o vídeo tenha mais visualizações, com controlo contínuo dos objetivos de orçamento gerais.

Nota: a segmentação ampla com um lance elevado, mas um orçamento baixo, pode resultar no excesso de fornecimento da campanha.

Quando é utilizado um orçamento total da campanha, apenas é faturado o valor introduzido para uma campanha, mesmo que o Google Ads publique mais visualizações ou impressões do que as permitidas pelo orçamento.

Link relacionado