Configurar notificações personalizadas (app Google Ads para dispositivos móveis)

Mantenha o foco para atingir suas metas de negócios recebendo notificações sobre o desempenho e as alterações de status mais importantes para você.

Criar uma notificação personalizada

Antes de começar, ative as notificações push. Saiba como configurá-las.

1. Toque em Mais na barra de navegação inferior e selecione Configurações.
  2. Toque em Notificações personalizadas.
  3. Se essa for sua primeira notificação, toque em Criar. Para adicionar outra notificação, toque no "+" no canto inferior direito.
  4. Selecione Conta, Campanha ou Grupo de anúncios para configurar uma notificação personalizada no nível desejado.

Nível da conta

1. Toque em Selecionar contas.
  2. Selecione as contas para as quais você quer configurar notificações.
  3. Toque em Concluído.

Nível da campanha

1. Toque em Selecionar campanha.
  2. Selecione a conta e depois as campanhas para as quais você quer configurar notificações.
  3. Toque em Concluído.
Observação: só é possível configurar notificações personalizadas no nível da campanha em uma conta.

Nível do grupo de anúncios

1. Toque em Selecionar grupo de anúncios.
  2. Escolha a conta. Selecione a campanha. Em seguida, escolha os grupos de anúncios para os quais você quer configurar as notificações.
  3. Toque em Concluído.
Observação: só uma notificação personalizada no nível do grupo de anúncios pode ser configurada por conta. Você pode selecionar grupos de anúncios de várias campanhas na mesma conta.

5. Toque na lista suspensa "Sobre quais assuntos você quer receber comunicados?" e selecione a métrica ou o status sobre o qual você quer receber notificações.

• Notificação de mudança no desempenho: escolha a métrica sobre a qual você quer receber notificações, o limite de alterações e o período de medição (diário, semanal ou mensal).
Observação: em "Configurações avançadas", é possível selecionar a frequência, o dia e o horário para verificar sua qualificação para a notificação.
  • Notificação de status: selecione o status sobre o qual você quer receber notificações. Por exemplo, poderemos enviar avisos quando o status da sua campanha mudar para "Limitada pelo orçamento".

6. Toque em Salvar.