Configure as notificações personalizadas (app para dispositivos móveis do Google Ads)

Cumpra o plano estabelecido para alcançar os seus objetivos comerciais ao receber notificações acerca das alterações ao desempenho e de estado mais importantes para si.

Crie uma notificação personalizada

Antes de começar, certifique-se de que optou por receber notificações push. Saiba como configurar as notificações push.

1. Toque em Mais na barra de navegação inferior e, em seguida, selecione Definições.
  2. Toque em Notificações personalizadas.
  3. Se esta for a sua primeira notificação, toque em Criar. Para adicionar uma notificação adicional, toque no sinal "+" no canto inferior direito.
  4. Selecione Conta, Campanha ou Grupo de anúncios para configurar uma notificação personalizada a esse nível.

Ao nível da conta

1. Toque em Selecionar contas.
  2. Selecione as contas para as quais pretende configurar notificações.
  3. Toque em Concluído.

Ao nível da campanha

1. Toque em Selecionar campanha.
  2. Selecione a conta e, em seguida, selecione as campanhas para as quais pretende configurar notificações.
  3. Toque em Concluído.
Nota: só é possível configurar notificações personalizadas ao nível da campanha numa conta por notificação.

Ao nível do grupo de anúncios

1. Toque em Selecionar grupo de anúncios.
  2. Selecione a conta. Selecione a campanha. Em seguida, selecione os grupos de anúncios para os quais pretende configurar notificações.
  3. Toque em Concluído.
Nota: é possível configurar notificações personalizadas ao nível do grupo de anúncios numa conta por notificação. Pode selecionar grupos de anúncios a partir de várias campanhas dentro da mesma conta.

5. Toque no menu pendente "Sobre que métrica pretende receber notificações?" e selecione a métrica ou o estado sobre o qual pretende receber notificações.

• Notificação de alteração no desempenho: selecione a métrica sobre a qual pretende receber notificações, o limite de alteração e o período de medição (diário, semanal ou mensal).
Nota: em "Definições avançadas", pode selecionar a frequência, o dia e a hora para verificar se é elegível para receber a notificação.
  • Notificação de estado: selecione o estado sobre o qual pretende receber notificações. Por exemplo, pode receber uma notificação quando o estado da campanha muda para "Limitada pelo orçamento".

6. Toque em Guardar.