Cómo configurar las notificaciones push personalizadas (aplicación para dispositivos móviles de Google Ads)

Manténgase informado para alcanzar sus objetivos comerciales al recibir notificaciones sobre los cambios de rendimiento y estado que más le interesan.

Cómo crear una notificación personalizada

Antes de comenzar, asegúrese de tener habilitadas las notificaciones push. Obtenga información sobre cómo configurar las notificaciones push.

1. Presione Más en la barra de navegación en la parte inferior y, luego, seleccione Configuración.
  2. Presione Notificaciones personalizadas.
  3. Si es la primera notificación, presione Crear. Para agregar una notificación adicional, presione el signo "+" en la esquina inferior derecha.
  4. Seleccione Cuenta, Campaña o Grupo de anuncios para configurar una notificación personalizada en ese nivel.

Nivel de la cuenta

1. PresioneSeleccionar cuentas.
  2. Seleccione las cuentas en las que desea configurar notificaciones.
  3. Presione Listo.

Nivel de la campaña

1. Presione Seleccionar campaña.
  2. Seleccione la cuenta y, luego, seleccione las campañas para las que desea configurar las notificaciones.
  3. Presione Listo.
Nota: Las notificaciones personalizadas a nivel de la campaña solo se pueden configurar dentro de una cuenta por notificación.

Nivel del grupo de anuncios

1. Presione Seleccionar grupo de anuncios.
  2. Seleccione la cuenta. Seleccione la campaña. Luego, seleccione los grupos de anuncios para los que desea configurar las notificaciones.
  3. Presione Listo.
Nota: Las notificaciones personalizadas a nivel del grupo de anuncios se pueden configurar en una cuenta por notificación. Puede seleccionar grupos de anuncios de varias campañas dentro de la misma cuenta.

5. Presione la opción "¿Qué desea que se le notifique?" en el menú desplegable y seleccione la métrica o el estado sobre el cual desea recibir notificaciones.

• Notificación de cambio de rendimiento: Seleccione la métrica sobre la que desea recibir notificaciones, el umbral de cambio y el período de medición (diario, semanal o mensual).
Nota: En "Configuración avanzada", puede seleccionar la frecuencia, el día y la hora para verificar si califica para la notificación.
  • Notificación de estado: Seleccione el estado sobre el que desea recibir notificaciones. Por ejemplo, puede recibir una notificación cuando el estado de su campaña cambia a "Limitada por el presupuesto".

6. Presione Guardar.