Mejore el rendimiento de sus campañas de Ofertas inteligentes con la concordancia amplia

Las palabras clave de concordancia amplia funcionan muy bien con las estrategias de Ofertas inteligentes, como Maximizar conversiones, Maximizar valor de conversión, CPA objetivo y ROAS objetivo. Las Ofertas inteligentes usan el aprendizaje automático para optimizar las ofertas a fin de obtener más conversiones o valor de conversión en todas las subastas, lo que se conoce como "ofertas durante la subasta".

Si combina las Ofertas inteligentes con la concordancia amplia, no es necesario segmentar por tipo de concordancia para mejorar la optimización. El sistema de ofertas establece una oferta para cada subasta individual de cada búsqueda y aumenta o disminuye las ofertas en función del rendimiento previsto de la búsqueda. Las palabras clave de concordancia amplia permiten que los algoritmos procesen datos más rápido y encuentren subastas adicionales que pueden ayudarlo a alcanzar sus objetivos de crecimiento.

Mejore fácilmente el rendimiento de la concordancia amplia con las recomendaciones de Google Ads

Una animación que muestra las diferencias entre el tipo de concordancia de frase y el tipo de concordancia exacta frente a el tipo de concordancia amplia

Nota: Si bien las recomendaciones de concordancia amplia se pueden aplicar a campañas con estrategias de ofertas manuales, a fin de obtener un rendimiento óptimo, le recomendamos que solo las utilice con campañas que usen estrategias de Ofertas inteligentes.

Para ayudar a que tus campañas generen más volumen y logren tus objetivos de rendimiento, Google Ads proporciona una recomendación para cambiar tus palabras clave a palabras clave de concordancia amplia en las campañas de Ofertas inteligentes. En promedio, los anunciantes que cambian a palabras claves de concordancia amplia pueden obtener aproximadamente un 25% más de conversiones (en las campañas de CPA objetivo) y aproximadamente un valor de conversión de un 12% más alto (en las campañas de ROAS objetivo), a la vez que cumplen con los objetivos.¹

Ajuste del presupuesto con la recomendación de concordancia amplia

Para garantizar que pueda obtener los resultados de rendimiento destacados en la recomendación, es posible que se requiera presupuesto adicional. La columna "Nuevo presupuesto" incluye el presupuesto recomendado necesario para alcanzar estas estimaciones semanales, con el cual podrá segmentar anuncios para el tráfico adicional relevante en función del objetivo de su campaña.

Haga clic en Aplicar para aceptar la sugerencia de presupuesto nuevo de su recomendación de concordancia amplia. Para mantener el presupuesto actual de la campaña a la que aplica la recomendación de concordancia amplia, seleccione el ícono de lápiz Editar junto al nombre de la campaña y, luego, "Mantenga el mismo presupuesto", y haga clic en Aplicar.

Criterios de elegibilidad para la recomendación

• La campaña utiliza una de las siguientes estrategias de Ofertas inteligentes: Maximizar conversiones, Maximizar valor de conversión, CPA objetivo o ROAS objetivo
  • La campaña tiene palabras clave activas, y estas no se utilizan como palabras clave de concordancia amplia en ninguna parte de la cuenta.
  • Las estimaciones de rendimiento indican un posible aumento en las conversiones si se cambian las palabras clave sugeridas a palabras clave de concordancia amplia.

Cómo funciona la recomendación

Se quitan las palabras clave sugeridas de la campaña y se reemplazan por versiones de concordancia amplia de las palabras clave. Podrá seguir viendo las estadísticas históricas de las palabras clave quitadas.

Por ejemplo, a continuación, le mostramos una vista previa y posterior de las palabras clave activas en una campaña de muestra:

Palabras clave anteriores de la campaña Palabras clave posteriores de la campaña
"certificación para plomeros" certificación para plomeros
+plomero +educación educación para plomeros
"cursos para plomeros" cursos para plomeros

¹ Datos internos de Google, septiembre de 2020