Acerca de las conversiones de vista interesada

Los usuarios que ven videos de YouTube tienen una marcada intención de mirar el contenido por el cual fueron a YouTube. Por eso, es muy probable que permanezcan en la plataforma cuando encuentran un anuncio como parte de su experiencia de visualización. Esto explica por qué el 70% de los usuarios de YouTube afirma que compró una marca por haberla encontrado en esta plataforma.

En YouTube, las personas no suelen realizar acciones directamente después de ver el anuncio. Por lo general, lo hacen una vez finalizada la sesión en la que vieron la totalidad del contenido que les interesaba. Aquí es donde entran en juego las conversiones de vista interesada.

Una conversión de vista interesada se refiere específicamente a la publicidad en video (en YouTube y en la Red de Display de Google) y al distinto comportamiento que muestran los usuarios al ver videos en comparación con otros tipos de anuncios.

Se registra una conversión de vista interesada cuando un usuario mira al menos 10 segundos de un anuncio in-stream que se puede omitir (o lo mira todo si su duración es menor) y, luego, genera una conversión dentro de la ventana de conversión de vista interesada.

Beneficios

• Es una forma más precisa de medir el rendimiento de los anuncios de video de respuesta directa.
  • Es un indicador más amplio de la participación de los usuarios.
  • Le brinda una mejor comprensión del valor de sus anuncios, lo que le permite desarrollar su empresa a medida que evoluciona el comportamiento de los usuarios y que surgen nuevos hábitos de reproducción, dispositivos y experiencias.
Nota para las campañas de video: La participación de los formatos de anuncios que no se miden actualmente por la cantidad de vistas (como los anuncios bumper o los anuncios in-stream que no se pueden omitir) se determina por los clics.

Tipos de campaña que realizan un seguimiento de las conversiones de vista interesada

• Campañas de aplicaciones
  • Campañas de Display
  • Campañas de video (TrueView for Action y campañas de acción de video)

Conversiones de vista interesada de los anuncios de Display

Las campañas de Display muestran sus anuncios en millones de sitios y aplicaciones, lo que los convierte en una herramienta de marketing y ventas muy eficaz.

Medir con precisión sus campañas y conversiones nunca antes fue tan importante, y conocer el impacto total de sus anuncios de Display requiere mirar más allá de los clics. Está comprobado que las conversiones de vista interesada constituyen una métrica de conversión sin clic más sólida, y puede usarlas en sus campañas de Display con elementos de video.

Los anuncios de display responsivos pueden incluir elementos de video que usted cree y suba, o se pueden generar automáticamente a partir de sus elementos de imagen y texto existentes. Las conversiones de vista interesada pueden ayudarlo a reflejar el valor de esos elementos de video en el rendimiento de su campaña. Comprender mejor el impacto de sus anuncios es un primer paso clave hacia la mejora de su rendimiento.

Informes de conversiones de vista interesada

• Display: Puedes consultar las conversiones de vista interesada en la columna "Todas las conversiones" de los informes de tus campañas de Display (en la pestaña "Campañas" del menú de páginas). "Todas las conversiones" incluye los datos de la columna "Conversiones", las acciones de conversión que eligió no incluir en la columna "Conversiones", las visitas a tienda, algunas llamadas telefónicas y mucho más. Estas conversiones adicionales pueden brindarle mayor comprensión acerca de cómo los usuarios interactúan con su empresa, lo que le permite realizar un cálculo más preciso de la efectividad de su publicidad. Más información acerca de "Todas las conversiones"
  • Campañas de video y aplicaciones: Puedes consultar las conversiones de vista interesada en la columna "Interacciones" de los informes de tus campañas de video y aplicaciones (en la pestaña "Campañas" del menú de páginas). Las interacciones incluyen clics, deslizamientos y vistas. Si deseas comparar las conversiones posclic con las conversiones de vista interesada en los informes de tu campaña, haz clic en el ícono Segmentos Segmento y, luego, en Conversiones. En el menú "Conversiones", haz clic en Tipo de evento de anuncio. Esto separará las conversiones posclic (llamadas "clics") de las conversiones de vista interesada (que se incluyen en la etiqueta "Interacciones") en sus informes de su campaña.

Ventanas de conversión de vista interesada

Las ventanas de conversión de vista interesada se pueden ajustar para brindarle más control sobre la medición de conversiones. Puede configurar una ventana de conversión diferente para cada acción de conversión. Establezca y actualice las ventanas de conversión en la configuración de las acciones de conversión. También podrá elegir una ventana de conversión de vista interesada cuando cree una conversión nueva. Obtenga más información acerca de las ventanas de conversión.

Las configuraciones predeterminadas de ventanas de conversión de vista interesada varían según el tipo de campaña que se publique:

• Campaña de acción de video: 3 días
  • Campaña TrueView for Action: 3 días
  • Campaña para instalación de aplicación: 2 días
  • Campaña de participación en la aplicación: 1 día
  • Campaña de Display: 3 días

Instrucciones para actualizar o editar las ventanas de conversión de vista interesada

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Objetivos Goals Icon.
  2. Haz clic en el panel desplegable Conversiones, en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Resumen.
  4. Busque la acción de conversión que desea editar. Haga clic en su nombre en la columna "Nombre".
  5. En la sección "Configuración", haga clic en Editar configuración.
  6. Haga clic en Ventana de conversión de vista interesada. En el menú desplegable, seleccione cuánto tiempo demora el seguimiento de conversiones después de una interacción en el anuncio.
  7. Haga clic en Listo.

See what other users are saying about Engaged-view conversions

Join the conversation in the Ads Community

Vínculo relacionado