Consulta los estados de las campañas, los grupos de anuncios, los anuncios y las palabras clave en la aplicación móvil Google Ads

En la aplicación móvil Google Ads, puedes ver el estado de las campañas, los grupos de anuncios, los anuncios y las palabras clave. Los estados te indican si las campañas, los grupos de anuncios, los anuncios y las palabras clave funcionan según lo esperado. En función el estado, puedes determinar si hay algún problema que pueda afectar al rendimiento y, en ese caso, qué debes hacer para solucionar el problema.

El estado de la campaña, el grupo de anuncios, el anuncio o la palabra clave se puede consultar en cualquiera de las siguientes secciones de la aplicación:

• En la columna "Estado" de la tabla Campaña, Grupo de anuncios, Anuncio o Palabra clave
  • En la página Visión general de las campañas o los grupos de anuncios
  • En la página de edición de las campañas, los grupos de anuncios, los anuncios o las palabras clave

Si el estado aparece subrayado o delimitado por un cuadro, toca el estado para obtener más información.

Consulta más información sobre el estado de las campañas, el estado de los grupos de anuncios, el estado de los anuncios y el estado de las palabras clave.