Exportar respostas dos apps do Gemini

Você pode exportar respostas dos apps do Gemini para os apps do Google Workspace, como o Gmail e os Documentos Google. Também é possível exportar códigos para as ferramentas para desenvolvedores, como o Google Colab e o Replit.

Importante: se você exportar qualquer conteúdo ou código gerado pelos apps do Gemini, os termos e as políticas do serviço para o qual você está exportando o conteúdo estarão em vigor.

Exportar respostas para o Google Workspace

Importante: se você tiver feito login em uma conta do Google Workspace, as opções de exportação vão depender da disponibilidade dos recursos e das configurações do Workspace. Além disso, as opções variam conforme o app do Gemini.

Exportar uma resposta para os Documentos Google

Abaixo da resposta, clique em Compartilhar e exportar e Exportar para: Documentos Google. Assim você salva um novo documento no Google Drive.

Exportar uma resposta para o Gmail

Importante: esse recurso só está disponível para contas do Gmail.

Abaixo da resposta, clique em Compartilhar e exportar e Rascunho no Gmail. Assim você cria um rascunho de e-mail no Gmail.

Exportar uma tabela para o app Planilhas Google

Importante: esse recurso só está disponível para respostas com uma tabela. Não é possível exportar tabelas com imagens para o app Planilhas Google.

No canto inferior direito da tabela, clique em Exportar para: Planilhas Google. Isso salva a tabela em uma nova planilha no Google Drive.

Exportar código

Exportar código Python para o Google Colab

Importante: no momento, a opção de exportar para o Google Colab não está disponível para contas do Workspace.

Abaixo da resposta, clique em Compartilhar e exportar e Exportar para: Google Colab. Assim você salva um novo bloco do Colab no Google Drive.

Exportar código para o Replit
  1. Abaixo da resposta, clique no ícone Compartilhar e exportar e Exportar para: Replit.
  2. Leia os avisos.
  3. Escolha se quer continuar.
    • Para cancelar: clique em Não.
    • Para continuar: clique em Entendi, abra o Replit. Isso envia seu comando e a resposta do Gemini para o Replit. Se necessário, faça login na sua conta do Replit.

Linguagens de codificação com suporte

É possível exportar código para o Replit usando as seguintes linguagens:

• Bash
  • C
  • C#
  • C++
  • CSS
  • Dart
  • Go
  • HTML
  • Java
  • JavaScript
  • Kotlin
  • PHP
  • Python
  • Ruby
  • Rust
  • SQL
  • Swift
  • TypeScript