Compartilhar suas conversas nos apps do Gemini

Você pode compartilhar um comando específico e a resposta ou toda a conversa. Para fazer isso, crie e compartilhe um link público, como em um app de mensagens, ou publique esse link nas suas redes sociais favoritas.

Importante:

• Usuários com uma conta de trabalho ou escolar com o complemento Gemini para Google Workspace não podem compartilhar conversas. Para compartilhar informações de uma resposta do Gemini, você pode exportar as respostas.
  • Se você compartilhar uma conversa, qualquer pessoa com o link poderá ler a conversa, compartilhar de novo com outras pessoas e continuar o papo com os apps do Gemini por conta própria. Além disso, não insira informações confidenciais nas conversas nem dados que você não quer que sejam revisados ou usados para aprimorar nossos produtos, serviços e tecnologias de aprendizado de máquina. Quando compartilha uma conversa, você aceita os Termos de Serviço do Google e os Termos de Serviço Específicos da IA generativa, incluindo a Política de uso proibido. Tome cuidado para não violar direitos autorais ou de privacidade de terceiros.

Compartilhar uma conversa

Importante: quando você compartilha uma conversa, um link público é criado para ele. Qualquer pessoa com o link pode ler a conversa, mesmo que você não tenha compartilhado diretamente com ela. Saiba mais sobre o que acontece ao criar um link público.

Para compartilhar uma conversa no gemini.google.com:

1. Abaixo da resposta que você quer compartilhar, clique em Compartilhar e exportar e Compartilhar .
  2. Escolha o que você quer compartilhar: Este comando e resposta ou Toda a conversa.
    • Quando você envia uma imagem em uma conversa compartilhada, ela fica visível para todos os usuários que acessarem essa conversa. Eles também podem fazer o download dela.

3. Clique em Criar link público.
  4. Escolha como compartilhar:
    • Para compartilhar o link: na parte de cima da tela, ao lado do link g.co/gemini/share, clique em Copiar link público . Depois, cole onde quiser compartilhar. Por exemplo, em um app de mensagens, um rascunho de e-mail ou uma conversa no fórum.
    • Para compartilhar em uma plataforma social: na parte de baixo, clique na rede social e siga as instruções na tela.
Por que não consigo compartilhar uma conversa?

Você não poderá compartilhar uma conversa se alguma parte da resposta ou da conversa em questão tiver sido gerada usando o Google Workspace.

Continuar uma conversa

Importante: por enquanto, esse recurso não está disponível para usuários menores de 18 anos.

Quando você abre um link público compartilhado por outra pessoa, pode continuar a conversa com os apps do Gemini por conta própria. Se a opção "Atividade nos apps do Gemini" estiver ativada, a conversa compartilhada será armazenada nela. Saiba como gerenciar e excluir sua Atividade nos apps do Gemini.

1. Clique no link público.
  2. Na parte de baixo, clique em Continuar esta conversa.

Compartilhar uma conversa novamente

1. Clique no link público.
  2. Na parte de cima da tela, ao lado do link g.co/gemini/share, clique em Copiar link público .
  3. Depois, cole o link onde quiser compartilhar. Por exemplo, em um app de mensagens, um rascunho de e-mail ou uma conversa no fórum.

Denunciar uma conversa compartilhada

1. Clique no link público.
  2. Abaixo do título, clique em Denunciar .

É possível excluir um link público que você tenha criado. Saiba o que acontece quando você exclui um link.

1. No computador, acesse gemini.google.com.
  2. Na parte de baixo, clique em Configurações e Seus links públicos .
  3. No final do link público desejado, clique em Excluir link público .

Dica: para excluir todos os links públicos, clique em Excluir todos os links.

• Uma página de conversa compartilhada com um link público é criada. Por exemplo, g.co/gemini/share/abcxyz.
  • Não adicionamos seu nome nem sua conta ao endereço de URL ou à página da conversa compartilhada.
  • Quando você criar o link público, a conversa compartilhada aparecerá na página. Se você editar ou continuar a conversa depois de criar um link público, o conteúdo da página da conversa compartilhada não mudará.
  • Qualquer pessoa com o link pode:
    • ler a conversa, mesmo que você não tenha compartilhado o link diretamente com essa pessoa;
    • compartilhar a conversa de novo;
    • Continuar a conversa no Gemini por conta própria. Se a opção "Atividade nos apps do Gemini" estiver ativada, a conversa será armazenada com a Conta do Google da pessoa.

Se você excluir um link público:

• Quem tentar acessar o link vai receber uma mensagem informando que a conversa não existe mais e a pessoa vai ser redirecionada para: gemini.google.com.
  • Esta ação não exclui esse link de sites de terceiros. Para isso, você precisa excluir a postagem do site manualmente.
  • A conversa não será excluída da sua Atividade nos apps do Gemini. Saiba como gerenciar e excluir sua atividade nos apps do Gemini.
  • A conversa também não é excluída da atividade nos apps do Gemini de outras pessoas que interagiram com ela usando um link compartilhado.

Quando seus links públicos são excluídos

Por padrão, seus links públicos são excluídos 6 meses após serem criados. No entanto, se qualquer parte de uma conversa em um link público tiver sido excluída, esse link também será removido. É possível excluir trechos de uma conversa assim:

Saiba como excluir sua atividade nos apps do Gemini, mudar suas configurações de exclusão automática e excluir conversas recentes e fixadas nos apps do Gemini.